Online-Runde 2 - Spanische Tortilla
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 21 minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, Eiern, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 35%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Spanische Eiertortilla mit Kartoffeln und Zwiebeln (Tortillan Española), Spanische Tortilla (spanisches Kartoffelomelett), und Spanische Tortilla (spanisches Kartoffelomelett) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die Eier und die Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
In einer 8-Zoll-beschichteten ofenfesten Pfanne das Rapsöl hinzufügen und bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Kartoffeln und dann die Eimischung hinzu. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig. Kochen Sie ungestört, bis sie fast vollständig ausgehärtet sind (die Mitte ist noch locker), etwa 3 Minuten.
Stellen Sie die Pfanne in den Ofen, bis sie fest und leicht aufgeblasen ist, etwa 5 bis 8 Minuten.
Aus dem Ofen auf ein Schneidebrett nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen.
In Keile schneiden und auf eine Servierplatte geben.
Topping: In einer kleinen Schüssel alle Zutaten vermengen und zusammen mit den Tortillaschnitzen servieren.
Empfohlener Wein: Tempranillo, Grenache, Albarino
Spanische Tortilla passt sehr gut zu Tempranillo, Grenache und Albarino. Warum nicht bei der Kombination von Wein mit spanischen Gerichten der Regel folgen, was zusammenwächst, passt zusammen? Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Sie könnten Tridente EntreSuelos Tempranillo probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
![Tridente EntreSuelos Tempranillo]()
Tridente EntreSuelos Tempranillo
Sehr tiefrote kirschrote Farbe. Reichhaltig und muskulös, mit exotischen Röstgewürz- und Blaubeer-Konfitüre-Noten, gefolgt von rassigem Graphit und Espresso. Der reife Abgang von Schokolade und Gewürzen ist gut proportioniert.Reis, Nudeln (Nudeln, Spaghetti, Makkaroni), Gemüse, Pilze, geschmortes Fleisch, Wurst, Schweinefleisch, Braten, rotes und / oder weißes Fleisch mit Saucen, gegrilltes Fleisch, kurz- oder mittelgereifter Käse.