Online-Runde 2 - Spanische Tortilla

Online-Runde 2 - Spanische Tortilla
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 21 minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, Eiern, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 35%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Spanische Eiertortilla mit Kartoffeln und Zwiebeln (Tortillan Española), Spanische Tortilla (spanisches Kartoffelomelett), und Spanische Tortilla (spanisches Kartoffelomelett) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die Eier und die Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
3
In einer 8-Zoll-beschichteten ofenfesten Pfanne das Rapsöl hinzufügen und bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Mittelgroße Spanische Zwiebel, In Kleine Würfel Geschnitten1 Mittelgroße Spanische Zwiebel, In Kleine Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
4
Fügen Sie die Kartoffeln und dann die Eimischung hinzu. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig. Kochen Sie ungestört, bis sie fast vollständig ausgehärtet sind (die Mitte ist noch locker), etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
5
Stellen Sie die Pfanne in den Ofen, bis sie fest und leicht aufgeblasen ist, etwa 5 bis 8 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
6
Aus dem Ofen auf ein Schneidebrett nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
7
In Keile schneiden und auf eine Servierplatte geben.
8
Topping: In einer kleinen Schüssel alle Zutaten vermengen und zusammen mit den Tortillaschnitzen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten

Empfohlener Wein: Tempranillo, Grenache, Albarino

Spanische Tortilla passt sehr gut zu Tempranillo, Grenache und Albarino. Warum nicht bei der Kombination von Wein mit spanischen Gerichten der Regel folgen, was zusammenwächst, passt zusammen? Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Sie könnten Tridente EntreSuelos Tempranillo probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tridente EntreSuelos Tempranillo
Tridente EntreSuelos Tempranillo
Sehr tiefrote kirschrote Farbe. Reichhaltig und muskulös, mit exotischen Röstgewürz- und Blaubeer-Konfitüre-Noten, gefolgt von rassigem Graphit und Espresso. Der reife Abgang von Schokolade und Gewürzen ist gut proportioniert.Reis, Nudeln (Nudeln, Spaghetti, Makkaroni), Gemüse, Pilze, geschmortes Fleisch, Wurst, Schweinefleisch, Braten, rotes und / oder weißes Fleisch mit Saucen, gegrilltes Fleisch, kurz- oder mittelgereifter Käse.
SchwierigkeitNormal
Fertig in21 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
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