Ono Butter Mochi
Ono Butter Mochi erfordert um 1 Stunde und 18 Minuten von Anfang bis Ende. Für 7 Cent pro portion, Sie erhalten ein Dessert, das 65 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 60 Kalorien. 164 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. Eine Mischung aus Backpulver, Mochiko, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 8%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Daifuku Mochi, Sakura Mochi, und Mochi-Eis sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
In einer mittelgroßen Schüssel die Eier, Vanille und Milch verquirlen. In einer separaten größeren Schüssel Reismehl, Zucker und Backpulver verrühren.
Gießen Sie die nassen Zutaten in die trockenen Zutaten und rühren Sie, um zu mischen.
Geschmolzene Butter und Kokosnuss einrühren.
In die vorbereitete Pfanne gießen.
1 Stunde im vorgeheizten Ofen backen. Vollständig abkühlen lassen und zum Servieren in Quadrate schneiden.