Das Rezept Ooey Gooey Kürbis Karamell Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 40 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 24 G Fett, und insgesamt 427 Kalorien. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Wenn Sie Eier, Pflanzenöl, Vanille und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Ooey Klebrig Karamell Kuchen, Ooey gooey Schokolade Karamell rolo Bars, und Ooey Klebrig Kürbis Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
2
Legen Sie Reynolds Backbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
3
In große schüssel, beat cupcake zutaten mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen (etwa zwei Drittel voll).
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Muffin-Liner
Schüssel
4
Backen Sie 19 bis 24 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. In Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen; von Pfannen zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Zahnstocher
Backofen
5
Für Zuckerguss, in große Schüssel schlagen Frischkäse, Butter, Vanille und 2 Teelöffel der Milch mit elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit, bis glatt. Puderzucker jeweils 1 Tasse einrühren. Nach und nach gerade genug restliche Milch einrühren, um den Zuckerguss glatt und streichfähig zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Frischkäse
Zuckerguss
Vanille
Butter
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
6
Fit runde spitze (öffnung über 1/4 zoll in durchmesser) in dekorieren tasche. Löffel dulce de leche in die Tasche. Legen Sie Spitze in der Mitte von 1 Cupcake, etwa auf halbem Weg nach unten. Drücken Sie den Beutel vorsichtig zusammen und ziehen Sie ihn nach oben, bis der Cupcake leicht anschwillt und die Füllung nach oben kommt. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Cupcakes. (Reserve verbleibenden dulce de leche in dekorieren tasche zu schmücken tops.)
Zutaten, die Sie benötigen
Dulce De Leche
Cupcake
7
Fit runde oder stern spitze (öffnung über 1/2 zoll in durchmesser) in dekorieren tasche. Löffel Frischkäse Zuckerguss in Tasche; Rohr Zuckerguss in kreisenden Bewegungen oben auf jedem Cupcake. Rohr Dulce de Leche über Frischkäse Zuckerguss im gewünschten Muster.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse Zuckerguss
Dulce De Leche
Zuckerguss
Cupcake
8
Mit heißer Fudge-Sauce und Cashewnüssen garnieren. Im Kühlschrank aufbewahren.