Dieses vegetarische Rezept serviert 16. Eine Portion enthält 848 Kalorien, 9g protein, und 44 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 30 Minuten. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Orangensaft, Zucker, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 5%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Ooey Klebrige Butterkuchen, Ahorn Ooey-Klebrige Butterkuchen, und Gewürzter Apfel Ooey klebriger Butterkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für den Kuchen: Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Drei 9-Zoll-runde Backformen mit Butter einfetten oder mit Kochspray besprühen. Mehl großzügig. Alternativ können Sie Wachs- oder Pergamentpapierkreise ausschneiden, um den Boden Ihrer Kuchenpfannen auszukleiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Um den Kuchen vorzubereiten, in der Schüssel eines elektrischen Mischers mit dem Paddelaufsatz ausgestattet, Sahne die Butter und Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit, bis leicht und flauschig, ca. Achten Sie darauf, die Seiten der Schüssel gelegentlich abzukratzen, um den gesamten Zucker mit der Butter zu vermengen.
Löffel den Teig in die vorbereiteten Pfannen und glätten Sie die Spitzen. Tippen Sie auf den Boden der Pfannen, um Lufteinschlüsse im Teig zu entfernen.
8
Backen Sie, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte der Kuchen eingeführt wird, sauber herauskommt, 25 bis 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Lassen Sie die Kuchen 10 Minuten in den Pfannen abkühlen. Entfernen Sie sie dann durch Invertieren aus den Pfannen. Kühlen Sie Ihre Kuchen gründlich auf Drahtgestellen ab, bevor Sie sie frosten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon
10
Um den Kuchen zusammenzubauen, legen Sie eine Kuchenschicht mit der flachen Unterseite nach unten auf eine Servierplatte.
11
Die Hälfte der Butterfüllung auf der Kuchenoberfläche verteilen. Top mit einer anderen Kuchenschicht, invertiert, so dass der Boden des Kuchens nach oben zeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
12
Mit der restlichen Butterfüllung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
13
Legen Sie die restliche Kuchenschicht, ebenfalls umgekehrt, darauf. Abdecken und mindestens 1 Stunde einfrieren. Während sich der Kuchen im Gefrierschrank befindet, bereiten Sie den Zuckerguss vor.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon
14
Für den Zuckerguss: In die Schüssel eines elektrischen Mischers mit Paddelaufsatz den Frischkäse, die Butter und die Vanille geben und bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten lang schlagen, bis sie leicht und flauschig sind. Schlagen Sie den Zucker der Konditoren jeweils 1/2 Tasse mit dem Mixer auf niedrig. Wenn Sie feststellen, dass der Zuckerguss zu weich ist, kühlen Sie ihn vor dem Gebrauch 10 Minuten lang im Kühlschrank ab.
Nehmen Sie den Kuchen aus dem Gefrierschrank und verteilen Sie den Zuckerguss über die Oberseite und die Seiten des Kuchens. Bewahren Sie den Kuchen bedeckt im Kühlschrank auf, bis die Gäste ankommen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
16
In der Spitze eines Doppelkessels die Butter über kochendem Wasser schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
17
Vom Herd nehmen.
18
Zucker, Orangensaft und Eier unterrühren, bis die Mischung glatt ist. Stellen Sie den Doppelkessel wieder auf die Hitze und kochen Sie ihn unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen, bis die Mischung sehr dick ist, 15 bis 20 Minuten.
Die Füllung in eine Schüssel geben, mit Plastikfolie direkt gegen die Oberfläche der Füllung abdecken, damit sich keine Haut bildet, und mindestens 4 Stunden abkühlen lassen.