Ooey Klebrige Butter Schicht Kuchen

Ooey Klebrige Butter Schicht Kuchen
Dieses vegetarische Rezept serviert 16. Eine Portion enthält 848 Kalorien, 9g protein, und 44 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 30 Minuten. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Orangensaft, Zucker, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 5%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Ooey Klebrige Butterkuchen, Ahorn Ooey-Klebrige Butterkuchen, und Gewürzter Apfel Ooey klebriger Butterkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für den Kuchen: Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Drei 9-Zoll-runde Backformen mit Butter einfetten oder mit Kochspray besprühen. Mehl großzügig. Alternativ können Sie Wachs- oder Pergamentpapierkreise ausschneiden, um den Boden Ihrer Kuchenpfannen auszukleiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Um den Kuchen vorzubereiten, in der Schüssel eines elektrischen Mischers mit dem Paddelaufsatz ausgestattet, Sahne die Butter und Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit, bis leicht und flauschig, ca. Achten Sie darauf, die Seiten der Schüssel gelegentlich abzukratzen, um den gesamten Zucker mit der Butter zu vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut. Beat in Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
4
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Mischen Sie die Mehlmischung in die Eimischung, abwechselnd mit der Buttermilch, beginnend und endend mit dem Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
6
Mischen Sie nur bis eingearbeitet, kratzen Sie die Seiten der Schüssel gelegentlich nach unten. Mit einem Gummispatel die saure Sahne einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Löffel den Teig in die vorbereiteten Pfannen und glätten Sie die Spitzen. Tippen Sie auf den Boden der Pfannen, um Lufteinschlüsse im Teig zu entfernen.
8
Backen Sie, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte der Kuchen eingeführt wird, sauber herauskommt, 25 bis 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Lassen Sie die Kuchen 10 Minuten in den Pfannen abkühlen. Entfernen Sie sie dann durch Invertieren aus den Pfannen. Kühlen Sie Ihre Kuchen gründlich auf Drahtgestellen ab, bevor Sie sie frosten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
10
Um den Kuchen zusammenzubauen, legen Sie eine Kuchenschicht mit der flachen Unterseite nach unten auf eine Servierplatte.
11
Die Hälfte der Butterfüllung auf der Kuchenoberfläche verteilen. Top mit einer anderen Kuchenschicht, invertiert, so dass der Boden des Kuchens nach oben zeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
12
Mit der restlichen Butterfüllung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
13
Legen Sie die restliche Kuchenschicht, ebenfalls umgekehrt, darauf. Abdecken und mindestens 1 Stunde einfrieren. Während sich der Kuchen im Gefrierschrank befindet, bereiten Sie den Zuckerguss vor.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
14
Für den Zuckerguss: In die Schüssel eines elektrischen Mischers mit Paddelaufsatz den Frischkäse, die Butter und die Vanille geben und bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten lang schlagen, bis sie leicht und flauschig sind. Schlagen Sie den Zucker der Konditoren jeweils 1/2 Tasse mit dem Mixer auf niedrig. Wenn Sie feststellen, dass der Zuckerguss zu weich ist, kühlen Sie ihn vor dem Gebrauch 10 Minuten lang im Kühlschrank ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
15
Nehmen Sie den Kuchen aus dem Gefrierschrank und verteilen Sie den Zuckerguss über die Oberseite und die Seiten des Kuchens. Bewahren Sie den Kuchen bedeckt im Kühlschrank auf, bis die Gäste ankommen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
16
In der Spitze eines Doppelkessels die Butter über kochendem Wasser schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
17
Vom Herd nehmen.
18
Zucker, Orangensaft und Eier unterrühren, bis die Mischung glatt ist. Stellen Sie den Doppelkessel wieder auf die Hitze und kochen Sie ihn unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen, bis die Mischung sehr dick ist, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
19
Schneebesen in den Frischkäse.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
20
Vom Herd nehmen und 30 Minuten abkühlen lassen.
21
Die Füllung in eine Schüssel geben, mit Plastikfolie direkt gegen die Oberfläche der Füllung abdecken, damit sich keine Haut bildet, und mindestens 4 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 30 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
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