Ooey-Gooey Zimt-Brötchen benötigt ungefähr 3 Stunden von Anfang bis Ende. Für 41 Cent pro portion, Sie erhalten eine morgendliche Mahlzeit, die 15 serviert. Eine Portion enthält 265 Kalorien, 5g Protein, und 9g Fett. 10709 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus aktiver Hefe, braunem Zucker, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 46% dieses Gericht ist gut. Versuchen Ooey-Klebrige Zimtbrötchen, Make-Ahead Ooey-Klebrige klebrige Brötchen, und Klebrig, Ooey, Klebrig Paleo Zimt Rollen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel 1 Teelöffel Zucker und Hefe in warmem Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Lassen Sie stehen, bis cremig, ca. Erwärmen Sie die Milch in einem kleinen Topf, bis sie sprudelt, und nehmen Sie sie dann vom Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Mix 1/4 Tasse Zucker, 1/4 Tasse butter und Salz; rühren bis geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Salz
4
Abkühlen lassen, bis lauwarm.
5
In einer großen Schüssel die Hefemischung, die Milchmischung, die Eier und 1 1/2 Tasse Mehl vermischen; gut umrühren, um zu kombinieren. Das restliche Mehl einrühren, jeweils 1/2 Tasse, nach jeder Zugabe gut schlagen. Wenn der Teig zusammengezogen ist, drehen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche und kneten Sie ihn glatt und elastisch, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Hefe
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Eine große Schüssel leicht einölen, den Teig in die Schüssel geben und mit Öl bestreichen. Mit einem feuchten Tuch abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich das Volumen etwa 1 Stunde verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Während der Teig aufgeht, schmelzen Sie 3/4 Tasse Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze. 3/4 Tasse braunen Zucker einrühren und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Butter
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
8
Gießen Sie in gefettete 9x13-Zoll-Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
9
Boden der Pfanne mit 1/2 Tasse Pekannüsse bestreuen; beiseite stellen. Restliche Butter schmelzen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Kombinieren Sie die restlichen 3/4 Tasse braunen Zucker, 1/2 Tasse Pekannüsse und Zimt; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Zimt
Pekannüsse
11
Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und zu einem 18 x 14 Zoll großen Rechteck rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
12
Pinsel mit 2 Esslöffel geschmolzene Butter, so dass 1/2 Zoll Grenze aufgedeckt; mit braunem Zucker Zimt-Mischung bestreuen. Beginnend an der langen Seite, fest aufrollen, Kneifen Naht zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Zimt
Butter
Rollen
13
Pinsel mit restlichen 2 Esslöffel Butter. Mit gezacktem Messer in 15 Stücke schneiden; Schnittseite nach unten in vorbereitete Pfanne geben. Abdecken und 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung des Volumens aufgehen lassen. In der Zwischenzeit Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes Messer
Backofen
Pfanne
14
Im vorgeheizten Ofen 25 bis 30 Minuten goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
15
In der Pfanne 3 Minuten abkühlen lassen, dann auf Servierplatte umdrehen. Restliche Füllung aus der Pfanne auf die Rollen kratzen.