Opas Partykartoffeln
Opas Partykartoffeln sind ein glutenfreies Rezept für 14 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Eiweiß , 10 g Fett und insgesamt 251 Kalorien . Für 63 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich am besten als Beilage und ist in etwa 1 Stunde und 10 Minuten fertig. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Paprika, Frischkäse, Pfeffer und Zwiebeldip aus der Packung. Nicht viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und einer würde sagen, es war genau das Richtige. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine solide Löffelpunktzahl von 44 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Hot Cheesy Bacon Party Dip , Lemon Party Cheesecake und Party Fruit Salad .
Anweisungen
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 15–20 Minuten kochen lassen oder bis sie weich sind.
Abgießen. Die Kartoffeln mit Butter, Milch, Salz und Pfeffer glatt stampfen.
Frischkäse und Zwiebeldip hinzufügen und gut vermischen.
In einer gefetteten 2,5-qt.-Auflaufform verteilen.
Mit Paprika bestreuen. Abdecken und 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen.
Unbedeckt bei 350° 50–60 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.