Open-Face gegrillte Hähnchen-Pfeffer-Sandwiches mit gegrillten Romaine Wedges

Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, Probieren Sie also gegrillte Hähnchen-Pfeffer-Sandwiches mit gegrillten Romaine-Wedges aus. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 455 Kalorien, 36g protein, und 26 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie Romaine Salatherzen, Pinienkerne, handwerkliches Kornbrot und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. olide. Versuchen Gegrillte Auberginen-Sandwiches mit offenem Gesicht, Gegrillte Auberginen-Sandwiches mit offenem Gesicht, und Gegrillte Auberginen-Sandwiches mit offenem Gesicht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen (350 bis 40
oder Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Zitronensaft, 2 Esslöffel Olivenöl und 1/4 Teelöffel koscheres Salz und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel.
Fügen Sie Huhn hinzu und werfen Sie zum Mantel.
10 Minuten marinieren lassen.
Grill Brot, Drehen einmal, 3 Minuten oder bis geröstet; beiseite stellen.
Pinsel-romaine Hälften gleichmäßig mit 1 Esslöffel Olivenöl. Grill Romaine Hälften 1 zu 2 Minuten oder bis Grillspuren erscheinen. Beiseite. Grill Paprika, einmal drehen, 5 bis 7 Minuten oder bis sie weich sind.
Paprika in Streifen schneiden und beiseite stellen.
Grill Huhn, drehen einmal, 8 Minuten oder bis gekocht durch.
Gegrillte Paprika und Hühnchen unter Brotscheiben teilen; mit Mozzarella belegen.
Drizzle Romaine Hälften mit restlichen 1 Esslöffel Olivenöl und restlichen 1 Esslöffel Zitronensaft.
Mit Pinienkernen, koscherem Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.