Open-Face Huhn Capri Baguette
Open-Face Huhn Capri Baguette erfordert über 14 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 157 Kalorien, 22g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie gebratene Hühnerbrust, Knoblauch, Basilikumblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 64%, was ziemlich gut ist. Versuchen Hühner-Pitas mit offenem Gesicht, Vietnamesische Hühnchen-Sandwiches mit offenem Gesicht, und Hühnchen Cordon Bleu mit offenem Gesicht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel und rühren Sie gut um.
Verteilen Sie die Mayonnaise-Mischung gleichmäßig auf den geschnittenen Seiten der Baguette-Hälften. Basilikumblätter über Mayonnaise-Mischung anrichten.
Schicht Huhn, Zwiebel und Käse auf Basilikum. Broil 3 Zoll von Hitze (mit elektrischer Ofentür teilweise geöffnet) 2 Minuten oder bis Käse schmilzt.
Schneiden Sie jede Baguettehälfte in 3 gleiche Stücke.