Open-Faced Burger mit Zwiebel-Pilz-Topping

Open-Faced Burger mit Zwiebel-Pilz-Topping
Open-Faced Burger mit Zwiebel-Pilz-Topping könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 15g Fett, und insgesamt 346 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Salz, Muffins, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 0%. olide. Versuchen Open-Faced Texas Burger, Open-Faced Falafel Burger, und Open-Faced Türkei-Burger für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Zwiebel hinzu und kochen Sie für 5 Minuten oder bis golden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Pilze und Salz hinzufügen; 5 Minuten unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SalzSalz
5
Essig hinzufügen; Mischung aus der Pfanne nehmen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Kombinieren Sie den Paprika und die nächsten 4 Zutaten (Paprika durch schwarzen Pfeffer). Teilen Sie die gemahlene Runde in 4 gleiche Portionen und formen Sie sie jeweils zu einem 1/2 Zoll dicken Pastetchen. Pasteten mit Gewürzmischung bestreichen. Grill Pasteten 4 Minuten auf jeder Seite oder bis fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Boden RundBoden Rund
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Legen Sie Burger auf Muffinhälften und füllen Sie jeden Burger mit 1/4 Tasse Zwiebelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
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