Open-Faced Burger mit Zwiebel-Pilz-Topping
Open-Faced Burger mit Zwiebel-Pilz-Topping könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 15g Fett, und insgesamt 346 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Salz, Muffins, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 0%. olide. Versuchen Open-Faced Texas Burger, Open-Faced Falafel Burger, und Open-Faced Türkei-Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Zwiebel hinzu und kochen Sie für 5 Minuten oder bis golden.
Pilze und Salz hinzufügen; 5 Minuten unter ständigem Rühren kochen.
Essig hinzufügen; Mischung aus der Pfanne nehmen. Beiseite.
Kombinieren Sie den Paprika und die nächsten 4 Zutaten (Paprika durch schwarzen Pfeffer). Teilen Sie die gemahlene Runde in 4 gleiche Portionen und formen Sie sie jeweils zu einem 1/2 Zoll dicken Pastetchen. Pasteten mit Gewürzmischung bestreichen. Grill Pasteten 4 Minuten auf jeder Seite oder bis fertig.
Legen Sie Burger auf Muffinhälften und füllen Sie jeden Burger mit 1/4 Tasse Zwiebelmischung.