Open-Faced Falafel Burger

Open-Faced Falafel Burger
Das Rezept Open-Faced Falafel-Burger ist fertig in rund 45 Minuten und ist definitiv eine enorme laktosefrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 280 Kalorien, 12g protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Petersilie, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. usgezeichnet. Versuchen Thunfisch-Burger mit offenem Gesicht, Open-Faced Sunshine Burger, und Open-Faced Türkei-Burger für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einem Mixer und verarbeiten Sie sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Um Pasteten zuzubereiten, kombinieren Sie 1 Tasse Zwiebel und die nächsten 7 Zutaten (durch 4 Knoblauchzehen) in einer Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie, bis sie glatt sind, wobei Sie gelegentlich die Seiten der Schüssel abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
3
Bohnenmischung in eine große Schüssel geben; 1/4 Tasse Paniermehl einrühren. Teilen Sie die Mischung in 6 gleiche Portionen und formen Sie sie jeweils zu einem 1/2 Zoll dicken Pastetchen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Restliche 1/4 Tasse Paniermehl in eine flache Schüssel geben. Bagger-Frikadellen in Paniermehl.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
5
2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
3 Pasteten in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 2 Teelöffel Öl und Pasteten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Warme mini-pitas, nach Paket Richtungen.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
8
Legen Sie 1 Pita auf jeden der 6 Teller. Top jede Portion mit 1/2 Tasse Salat, 1/3 Tasse Tomate, 1/3 Tasse Gurke und 4 Teelöffel Zwiebel.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
KopfsalatKopfsalat
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
FladenbrotFladenbrot
9
Beträufeln Sie jede portion mit etwa 3 Esslöffel sauce; top jede portion mit 1 patty.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
10
Weinnote: Leicht im Körper und Tannin, Pinot Noir ist der perfekte Rotwein für robuste vegetarische Gerichte. Diese Burger enthalten Gewürze wie Koriander und Kreuzkümmel, die in Kim Crawford Marlborough Pinot Noir ($ 15) mit seinen herzhaften Nuancen und Aromen von Rauch und getrockneten Kräutern widerhallen. Helle Früchte und reichlich Säure helfen, die reichhaltige Tahinisauce der Burger zu schneiden. -Jeffery Lindenmuth
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete KräuterGetrocknete Kräuter
WeinWein
KorianderblätterKorianderblätter
RzenRzen
TahiniTahini
MmelMmel
FruchtFrucht
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score80
Magazin