Open-Faced geröstete Tomaten BLTs
Wenn $1.41 pro portion falls in Ihrem Budget, Open-Faced geröstete Tomaten BLTs könnte eine große sein laktosefrei rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 538 Kalorien, 9g protein, und 47 G Fett jeder. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Speck, Mayonnaise, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Open-Faced Lachs und Avocado BLTs, Pimiento-Käse mit offenem Gesicht BLTs, und Sandwiches mit offenem Gesicht aus Ei und Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 250 Grad vorheizen F. Die Tomaten auf ein Backblech schneiden; mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen, und Pfeffer abschmecken.
Mit Olivenöl beträufeln. Braten bis leicht trocken auf der oberfläche, über 3 stunden, 30 minuten; abkühlen lassen. (Die Tomaten können bis zu einem Tag im Voraus geröstet werden; in einem luftdichten Behälter kühlen.)
Mayonnaise, Meerrettich und Pfeffer abschmecken; abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Werfen Sie den Kohl, die rote Zwiebel, einen Spritzer Wasser und 1/2 Teelöffel Salz in ein Sieb über einer Schüssel; abtropfen lassen, bis der Kohl weich wird, ca. Gut mit kaltem Wasser abspülen, überschüssige Flüssigkeit auspressen und trocken tupfen.
In der Zwischenzeit den Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen; Reservieren Sie die Tropfen.
Toast das Brot. Werfen Sie die Kohlmischung mit dem Dill, 1 Teelöffel der Specktropfen, dem Essig und Pfeffer nach Geschmack in eine Schüssel. Jedes Toaststück mit etwas Meerrettichmayonnaise, 2 Speckscheiben, 2 gerösteten Tomatenhälften und etwas Kohlmischung bestreuen.
Nieselregen mit mehr Tropfen.