Open-Faced Pastrami Omelette auf Pumpernickel

Open-Faced Pastrami Omelette auf Pumpernickel
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Pastrami-Omelett mit offenem Gesicht auf Pumpernickel aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 16g protein, 10 G Fett, und insgesamt 218 Kalorien. Eine Mischung aus Olivenöl, Dill, Apfelessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 4%. ut. Versuchen Omelett mit offenem Gesicht, Gemüse-Omelett mit offenem Gesicht, und Open Faced Spargel Omelett für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Gurke, Senf, Essig, Meerrettich, 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rübe, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kleine Rübe, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
10 Minuten stehen lassen und gelegentlich werfen.
3
Kombinieren Sie restliche 1/8 Teelöffel Salz, restliche 1/4 Teelöffel Pfeffer, Dill, Eier, Pastrami und Zwiebeln in einer Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastramiPastrami
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Eine mittlere Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Eimischung in die Pfanne geben; 2 Minuten kochen. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 8 Minuten oder bis zum Garen kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
In 4 Keile schneiden.
8
Legen Sie 1 Salatblatt auf jede Brotscheibe; oben mit 1 Omelettstück und 1/4 Tasse Gurkenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust (6 Unzen)1 Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust (6 Unzen)
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
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