Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Pastrami-Omelett mit offenem Gesicht auf Pumpernickel aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 16g protein, 10 G Fett, und insgesamt 218 Kalorien. Eine Mischung aus Olivenöl, Dill, Apfelessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 4%. ut. Versuchen Omelett mit offenem Gesicht, Gemüse-Omelett mit offenem Gesicht, und Open Faced Spargel Omelett für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Gurke, Senf, Essig, Meerrettich, 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Pimiento Gefüllte Cocktailoliven
Gezupfte Dillzweige
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kombinieren Sie restliche 1/8 Teelöffel Salz, restliche 1/4 Teelöffel Pfeffer, Dill, Eier, Pastrami und Zwiebeln in einer Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastrami
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frisch Gepflückte Dillzweige
Paket Natürliche Kuchenmischung
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt