Open-Faced Türkei-Burger
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 3%. ut. Ähnliche Rezepte sind Open-Faced Fenchel-Türkei-Burger, Open-Faced Sunshine Burger, und Thunfisch-Burger mit offenem Gesicht.
Anweisungen
Knoblauch auf eine doppelt dicke Hochleistungsfolie legen.
Mit 1 Teelöffel Öl beträufeln. Folie um Knoblauch wickeln.
Bei 425 ° 15-20 Minuten backen oder bis der Knoblauch weich ist. Für 10 Minuten abkühlen.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Mayonnaise und Pesto vermischen; beiseite stellen. Kombinieren Sie in einer anderen kleinen Schüssel italienisches Gewürz und restliches Öl; über Brot streichen. Beiseite.
Drücken Sie den erweichten Knoblauch in eine große Schüssel.
Fügen Sie den Honig, Senf, Salz und Pfeffer. Truthahn über Mischung zerbröckeln und gut mischen. Form in zwei Pasteten.
Grill, abgedeckt, bei mittlerer Hitze für 5-7 Minuten auf jeder Seite oder bis nicht mehr rosa. Grill Brot für 1-2 Minuten auf jeder Seite oder bis geröstet. Top jede Scheibe Brot mit Salat, Burger, Tomaten, Zwiebeln und 1 Esslöffel Mayonnaise-Mischung.