Option Hund
Die Rezeptoption Hund könnte Ihr amerikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 35 minuten. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 928 kalorien, 47 g Eiweiß, und 68 g Fett jeder. Für $4.26 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Nicht viele Leute mochten diesen Hauptgang wirklich. Wenn Sie Jumbo-Hotdogs, in der Mitte geschnittenen dicken Speck, frischen Koriander und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Eier aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaums Schokoladentomatenkuchen mit mysteriöser Ganache als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 60%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Hausgemachte Vogel-Hunde-Pizza, Gebratenes Veggie-Hot-Dog-Haschisch, und Meine fettarme Option Spaghettisauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Eine Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen.
Das Rinderhackfleisch in eine große beschichtete Pfanne geben. Etwa 8 Minuten braun und krümelig kochen.
Grillen Sie die Hot Dogs von allen Seiten. Nach dem Garen vom Grill nehmen und die Mitte mit einem Schmetterling nach unten streichen.
Während das Rindfleisch und die Hot Dogs kochen, Butter, Basilikum, Koriander und Salbei in eine heiße Pfanne geben. Die Brötchen auf der Grillpfanne mit den Hot Dogs rösten.
Die geschmolzene Kräuterbutter vor dem Servieren auf den Brötchen verteilen.
Braten Sie das Eiweiß, ein Ei nach dem anderen, in einer separaten beschichteten Pfanne an.
Übertragen Sie das Eiweiß nach dem Garen auf einen Teller und reservieren Sie es.
Zum Servieren einige Pfirsichkonserven auf dem gerösteten und gebutterten Brötchen verteilen.
Nach Belieben mit dem Chipotle-Pfeffer bestreuen.
Fügen Sie 1 Eiweiß auf den Boden jedes Brötchens und etwas Rinderhackfleisch in die Mitte. Top mit dem Butterhotdog, einer Scheibe Speck und einer Prise Cheddar, Greyerzer und Pfeffer Jack.
Empfohlener Wein: Riesling, Gewürztraminer, Rose Wein
Hot Dogs passen sehr gut zu Riesling, Gewürztraminer und Roséwein. Ein Gewürztraminer passt hervorragend zu Ihrem einfachen Hot Dog im New Yorker Stil mit Senf und Sauerkraut. Für einen Hund nach Chicagoer Art mit sauren Gurken und Peperoni können Sie sich für einen knackigen Riesling entscheiden. Unabhängig von Ihren Belägen funktioniert ein trockener Rosé fast immer.
![Die Herrenberger Spatlese ist bei Grunhaus immer der auffälligste Wein, da die roten Schieferböden der Weinberge einen üppigeren, etwas säuerlicheren Riesling ergeben als sein größerer Bruder Kreuzberg. Spatlese süß mit explosiven Aromen und Aromen von roten köstlichen Äpfeln, gelben Pfirsichen, Erdbeeren / Rhabarber und salzigen Mineralien. Vollmundig für einen Riesling, mit einem Virginia-Ofenschinken, einem würzigen Lammcurry oder einfach nur einem traditionellen Jägerschnitzel servieren.]()
Die Herrenberger Spatlese ist bei Grunhaus immer der auffälligste Wein, da die roten Schieferböden der Weinberge einen üppigeren, etwas säuerlicheren Riesling ergeben als sein größerer Bruder Kreuzberg. Spatlese süß mit explosiven Aromen und Aromen von roten köstlichen Äpfeln, gelben Pfirsichen, Erdbeeren / Rhabarber und salzigen Mineralien. Vollmundig für einen Riesling, mit einem Virginia-Ofenschinken, einem würzigen Lammcurry oder einfach nur einem traditionellen Jägerschnitzel servieren.
The Herrenberg Spatlese is always the flashiest wine at Grunhaus as the vineyards red slate soils render a more lush, slightly lower acid riesling that its bigger brother Abstberg. Spatlese sweet with explosive aromas and flavors of red delicious apples, yellow peaches, strawberry/rhubarb and salty minerals. Full bodied for a riesling, serve with a Virginia baked ham, a spicy lamb curry or just a traditional Jaeger schnitzel.