Orange-Ahorn Brathähnchen und Gemüse erfordert etwa 1 Stunde und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 1304 Kalorien, 78g protein, und 92 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Salz, Orangensaft, Hühnerbeinviertel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Bourbon zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Chocolate Bourbon Pecan Pie Cupcakes mit Butter Pecan Zuckerguss als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Punktzahl von 80% dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Orange-Ahorn Brathähnchen und Gemüse, Ahorn-Orange Topf Braten, und Orange-Ahorn-Schweinebraten.
Anweisungen
1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Streuen Huhn mit 1/2 Teelöffel jedes Salz und Pfeffer. In 12-Zoll-Pfanne oder Dutch Oven Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganzes Huhn
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Pfanne
3
Fügen Sie Huhn hinzu; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
4
Huhn in große flache Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
5
In einer kleinen Schüssel mischen Sirup, Brühe, Orangenschale, Orangensaft, Bourbon, Senf und restlichen 1/2 Teelöffel jedes Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Orangensaft
Orangenschale
Bourbon
Senf
Brühe
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Legen Sie Rosenkohl und Karotten um Huhn in Pfanne; Dot mit Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosenkohl
Karotte
Ganzes Huhn
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Gemüse mit 1/4 Tasse der Orangenmischung beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Orange
8
Huhn mit 1/4 Tasse Orangenmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Orange
9
Braten 1 stunde 15 minuten, bürsten alle 20 minuten mit orange mischung und rühren gemüse einmal, oder bis fleisch thermometer liest mindestens 165 °F. In 1-quart topf, wärme restliche orange mischung zu kochen. Kochen Sie 2 Minuten.