Orange-Ahorn gebratener Truthahn mit Innereien Soße
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. partitur von 70%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Gebratener gefüllter Truthahn mit Innereien-Soße, Türkei Innereien Soße, und Marmalade-Glasierte Türkei und Innereien Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 3/4 Tasse Orangensaft und 1/4 Tasse Sirup in einem kleinen Topf; nur zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen; beiseite stellen.
Backofen auf 37 vorheizen
Innereien (einschließlich Leber) und Hals aus dem Truthahn nehmen und beiseite stellen. Truthahn gründlich mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Binden Sie die Enden der Beine mit einer Schnur an den Schwanz oder stecken Sie den Hautlappen um den Schwanz. Heben Sie die Flügelspitzen nach oben und über den Rücken und stecken Sie sie unter den Vogel.
Streuen Sie Geflügelgewürz, 1 Esslöffel geriebene Orangenschale, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in die Körperhöhle und auf den Vogel. Truthahnstücke mit Orangenvierteln und Zwiebelvierteln füllen.
Legen Sie den Truthahn auf ein mit Kochspray beschichtetes Gestell und legen Sie das Gestell auf eine Broilerpfanne. Legen Sie das Fleischthermometer in den fleischigen Teil des Oberschenkels und achten Sie darauf, den Knochen nicht zu berühren.
Backen Sie den Truthahn bei 375 für 45 Minuten. Truthahn mit der Orangensaftmischung begießen; Truthahn locker mit Folie abdecken.
Backen Sie den Truthahn weitere 2 Stunden und 15 Minuten oder bis das Thermometer 180 registriert, und heften Sie den Truthahn alle 30 Minuten.
Lassen Sie den Truthahn 10 Minuten stehen; Stellen Sie die Pfanne und die Tropfen beiseite.
Während der Truthahn backt, schmelzen Sie Margarine in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie reservierte Innereien undHals;saut 2 Minuten oder bis auf allen Seiten gebräunt.
Wasser und Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 45 Minuten köcheln lassen.
Leber hinzufügen; weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Innereien, Hals und Leber aus der Brühe nehmen; Leber hacken und in die Pfanne geben. Innereien und Hals wegwerfen.
Fügen Sie Brühe Mischung auf den Boden der Broiler Pfanne, schaben Pfanne gebräunt Bits zu lösen. Strain Mischung durch ein Sieb über eine Schüssel; verwerfen Feststoffe.
Fett mit einem Löffel von der Oberfläche entfernen.
Gießen Sie die Brühe Mischung in einen Topf geben; Fügen Sie 2 Esslöffel Orangensaft und die restlichen Zutaten, Rühren mit einem Schneebesen, bis gut vermischt. Zum Kochen bringen; kochen 1 Minute oder bis dick. Haut aus der Türkei wegwerfen.
Soße mit Truthahn servieren; Auf Wunsch mit frischen Kräutern und Trauben garnieren.