Orange Baiser Pie könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 360 Kalorien, 5g Protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. Eine Mischung aus Butter, Zucker, Zahnsteincreme und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 27%, was nicht so toll ist. Versuchen Orange Chiffon Schicht Kuchen mit Mandel-Orange Italienische Baiser Buttercreme, Orange Chiffon Kuchen mit Orangenfüllung und Baiser, und Orange Baiser Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 Grad F (205 Grad C) vorheizen. Gebäck mit Aluminiumfolie und einer Schicht Kuchengewichten oder getrockneten Bohnen auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
2
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Rand der Kruste golden ist, ca. Entfernen Sie vorsichtig die Folie und Gewichte; Backen Sie etwa 5 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
3
In einem kleinen Topf 3/4 Tasse Zucker, 1/3 Tasse Maisstärke und Salz verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
4
Mischen Sie den Orangensaft, Zitronensaft und Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Zitronensaft
Wasser
5
Schneebesen in das Eigelb. Kochen Sie bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren, bis dick und sprudelnd, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Vom Herd nehmen und Butter und Orangenschale einrühren. Falls gewünscht; gewürfelte Orangensegmente einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben
Orangenschale
Butter
7
In die vorbereitete Kuchenkruste gießen, mit Plastikfolie abdecken und zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
8
Wenn Kuchenfüllung auf Raumtemperatur abgekühlt ist, Ofen vorheizen und Baiser vorbereiten. Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. In einer großen Glas- oder Metallschüssel das Eiweiß schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach 1/2 Tasse Zucker und Zahnsteincreme hinzu und schlagen Sie weiter, bis sich steife Spitzen bilden. Heben Sie Ihren Schläger oder Schneebesen gerade nach oben: Das Eiweiß sollte eine scharfe Spitze bilden, die seine Form behält.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von Zahnstein
Kuchenfüllung
Eiweiß
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
Backofen
9
Verteilen Sie den Kuchen und stellen Sie sicher, dass das Baiser die Füllung vollständig bedeckt und auf die Ränder der Kuchenkruste trifft.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Verbreiten
10
Im vorgeheizten Ofen backen, bis Baiser Belag goldbraun ist, ca.