Orange Baiser, Pudding

Orange Baiser, Pudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Orange Chiffon Schicht Kuchen mit Mandel-Orange Italienische Baiser Buttercreme, Orange Chiffon Kuchen mit Orangenfüllung und Baiser, und Orange Baiser Pie.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 425 F. In einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze 2 Esslöffel ungesalzene Butter schmelzen, dann in der Schale von 1 Orange, 2 Tassen frischen Orangensaft, 1/3 Tasse Zucker, 1/4 Tasse Maisstärke, 1/4 Teelöffel Salz und 3 große Eigelb verquirlen. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen; kochen, ständig wischen, bis verdickt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
Ungesalzene ButterUngesalzene Butter
OrangensaftOrangensaft
EigelbEigelb
StärkeStärke
ZuckerZucker
MaisMais
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
BackofenBackofen
2
Gießen Sie in 4 Ramekins oder Pudding Tassen. In einer Schüssel 3 Eiweiß und 1/2 Tasse Zucker schlagen, bis sich der Zucker auflöst und sich steife, glänzende Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
VanillepuddingVanillepudding
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchüsselSchüssel
3
Verteilen Sie das Baiser über den Pudding.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
4
Backen, bis das Baiser gebräunt ist, ca. Stellen Sie die Puddings zum Abkühlen in eine Pfanne mit Eiswasser und kühlen Sie sie dann 1 Stunde oder bis sie kalt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin