Orange Baiser, Pudding

Orange Baiser, Pudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Orange Chiffon Schicht Kuchen mit Mandel-Orange Italienische Baiser Buttercreme, Orange Chiffon Kuchen mit Orangenfüllung und Baiser, und Orange Baiser Pie.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 425 F. In einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze 2 Esslöffel ungesalzene Butter schmelzen, dann in der Schale von 1 Orange, 2 Tassen frischen Orangensaft, 1/3 Tasse Zucker, 1/4 Tasse Maisstärke, 1/4 Teelöffel Salz und 3 große Eigelb verquirlen. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen; kochen, ständig wischen, bis verdickt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
Ungesalzene ButterUngesalzene Butter
OrangensaftOrangensaft
EigelbEigelb
StärkeStärke
ZuckerZucker
MaisMais
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
BackofenBackofen
2
Gießen Sie in 4 Ramekins oder Pudding Tassen. In einer Schüssel 3 Eiweiß und 1/2 Tasse Zucker schlagen, bis sich der Zucker auflöst und sich steife, glänzende Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
VanillepuddingVanillepudding
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchüsselSchüssel
3
Verteilen Sie das Baiser über den Pudding.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
4
Backen, bis das Baiser gebräunt ist, ca. Stellen Sie die Puddings zum Abkühlen in eine Pfanne mit Eiswasser und kühlen Sie sie dann 1 Stunde oder bis sie kalt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
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