Orange Baiser, Pudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Orange Chiffon Schicht Kuchen mit Mandel-Orange Italienische Baiser Buttercreme, Orange Chiffon Kuchen mit Orangenfüllung und Baiser, und Orange Baiser Pie.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 425 F. In einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze 2 Esslöffel ungesalzene Butter schmelzen, dann in der Schale von 1 Orange, 2 Tassen frischen Orangensaft, 1/3 Tasse Zucker, 1/4 Tasse Maisstärke, 1/4 Teelöffel Salz und 3 große Eigelb verquirlen. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen; kochen, ständig wischen, bis verdickt, ca.
Gießen Sie in 4 Ramekins oder Pudding Tassen. In einer Schüssel 3 Eiweiß und 1/2 Tasse Zucker schlagen, bis sich der Zucker auflöst und sich steife, glänzende Spitzen bilden.
Verteilen Sie das Baiser über den Pudding.
Backen, bis das Baiser gebräunt ist, ca. Stellen Sie die Puddings zum Abkühlen in eine Pfanne mit Eiswasser und kühlen Sie sie dann 1 Stunde oder bis sie kalt sind.