Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 26 G Fett, und insgesamt 425 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Mehl, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Mit einem Löffel Partitur von 14% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Ribbon Bar-Käsekuchen, Blue Ribbon Käsekuchen, und Himbeerband Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zum Topping: Orange abspülen und trocknen. Mit einem scharfen Messer, in dünne Scheiben schneiden (zwischen 1/8 und 1/16 in. dick; siehe Anmerkungen), Verwerfen von Enden und Samen. In einem tiefen 10-in. Bratpfanne oder Topf bei mittlerer Hitze Zucker, 3/4 Tasse Wasser und Zitronensaft umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Orange
Seeds
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Messer
Topf
2
Orangenscheiben hinzufügen und zum Kochen bringen. Abdecken und 5 Minuten köcheln lassen. Decken Sie auf und köcheln Sie vorsichtig, halten Sie Scheiben in einer einzigen Schicht und drehen Sie gelegentlich, bis sie leicht kandiert und durchscheinend sind und Flüssigkeit die Konsistenz eines dünnen Sirups hat, ungefähr 20 Minuten (es sollte ungefähr 1/2 Tasse Flüssigkeit in der Pfanne geben; Wenn weniger, fügen Sie genug heißes Wasser hinzu, um diese Menge zu machen, und schütteln Sie die Pfanne, um Wasser in Sirup zu mischen).
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben
Sirup
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
In Pfanne abkühlen lassen. Bedecken und kühlen Sie mindestens 15 Minuten und bis zu 2 Tage.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Für Käsekuchen: Ofen auf 30 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Gießen Sie Graham Cracker Krümel in einen 9-in. Käsekuchen pan mit abnehmbaren Rand; butter hinzufügen und mischen. Presse mischung gleichmäßig über boden und 1/2 in. oben Seiten der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham-cracker-Krümel
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
In einer großen Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit Frischkäse und Zucker glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
7
Fügen Sie Eier 1 auf einmal hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe. In Mehl, Sauerrahm und Likör schlagen, bis sie eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Likör
Allzweck-Mehl
Ei
8
In eine mit Kruste ausgekleidete Pfanne gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Backen, bis Mitte kaum wackelt, wenn Kuchen sanft geschüttelt wird, 60 bis 70 Minuten. Führen Sie ein dünnes Messer zwischen Kuchen und Pfannenrand. Bei Raumtemperatur vollständig abkühlen lassen, dann abdecken und kalt stellen, mindestens 3 Stunden oder bis zu 2 Tage.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Messer
Pfanne
10
Pfanne Rand entfernen. Wenn sich Feuchtigkeit auf dem Kuchen ansammelt, tupfen Sie ihn vorsichtig trocken. Kandierte Orangenscheiben vorsichtig aus Sirup heben, Sirup reservieren und mit einem Papiertuch trocken tupfen. Ordnen Sie Scheiben, leicht überlappend, über Käsekuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
11
Messen Sie Orangensaft. Den Sirup bei starker Hitze zum Kochen bringen. Gelegentlich umrühren, bis der Sirup 1 bis 3 Minuten tief goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Sirup
12
Vom Herd nehmen und vorsichtig Orangensaft einrühren (Mischung sprudelt auf).
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
13
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen und großzügig über Orangenscheiben streichen (möglicherweise haben Sie zusätzlichen Sirup).
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben
Sirup
14
Käsekuchen servieren oder abdecken und bis zu 2 Tage im Kühlschrank lagern. Verwenden Sie ein gezacktes Messer, um Kuchen zu schneiden, Klinge nach jeder Scheibe sauber abwischen.