Orange-Bourbon Türkei
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Mehl, Melasse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Mehl aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 70%. olide. Versuchen Orange Bourbon Crock Pot Putenbrust, Bourbon-Orangen Pecan Pie mit Bourbon Creme, und blutorange & Bourbon für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Innereien und Hals aus dem Truthahn entfernen; verwerfen. Truthahn gründlich mit kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen.
Kombinieren Sie Orangensaft, Wasser, 1/2 Tasse Bourbon und Melasse in einer 2-Gallonen-Heavy-Duty-Zip-Top-Plastiktüte; Truthahn hinzufügen. Dichtung und marinieren im Kühlschrank 4 bis 24 Stunden, drehen Tasche gelegentlich.
Truthahn aus dem Beutel nehmen und Marinade reservieren.
Backofen auf 35grad vorheizen
Binden Sie die Enden der Beine mit einer Schnur zusammen. Heben Sie die Flügelspitzen nach oben und über den Rücken und stecken Sie sie unter den Vogel.
Streuen Sie 1/2 Teelöffel Salz in die Körperhöhle. Stuff Hohlraum mit Orangen.
Legen Sie den Truthahn auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne oder auf ein Gestell in einer flachen Bratpfanne. Legen Sie das Fleischthermometer in den fleischigen Teil des Oberschenkels und achten Sie darauf, den Knochen nicht zu berühren.
Backen bei 350 für 3 Stunden oder bis Thermometer Register 18
(Decken Sie den Truthahn locker mit Folie ab, wenn er zu braun wird.)
Truthahn aus dem Ofen nehmen. Truthahn locker mit Folie abdecken; Vor dem Schnitzen mindestens 10 Minuten stehen lassen. Orangen wegwerfen.
Reservierte Marinade in einen Topf geben; zum Kochen bringen. Schaum mit einem geschlitzten Löffel von der Mischung abschöpfen; verwerfen. Hitze auf mittel reduzieren; kochen, bis auf 3 1/2 Tassen reduziert (ca. 15 Minuten).
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Bourbon und Mehl in einer kleinen Schüssel und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Zur Marinade geben; zum Kochen bringen und 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. 1/4 Teelöffel Salz einrühren.
Sauce mit Truthahn servieren.
Auf Wunsch mit Orangenscheiben und Petersilienzweigen garnieren.
HINWEIS: Um eine 5-Pfund-Putenbrust für einen 12-Pfund-Truthahn zu ersetzen: Lassen Sie die 4 geschälten Orangen weg, die verwendet wurden, um den ganzen Truthahn zu stopfen; Ignorieren Sie die Innereien, Hals, Beine und Flügel. Legen Sie das Fleischthermometer in den fleischigen Teil der Putenbrust und achten Sie darauf, das Brustbein nicht zu berühren.
Backen bei 350 für 1 Stunde und 45 Minuten oder bis Thermometer Register 17
(Decken Sie den Truthahn locker mit Folie ab, wenn er zu braun wird.)