Orange-Buttermilch-Brötchen
Orange-Buttermilch-Brötchen sind vielleicht nur das Brot, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 13 Portionen. mit 157 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie butter, warme Buttermilch, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so genial. Ähnliche Rezepte sind Buttermilch-Hafer-Brötchen, Süßkartoffel Buttermilch Abendessen Brötchen, und Buttermilch Süßkartoffel Abendessen Brötchen.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer.
Streuen Sie Hefe über Milchmischung; 5 Minuten stehen lassen oder bis sprudelnd. Rühren Sie in 2 Esslöffel Butter, Rinde und Salz. Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl zur Hefemischung geben; bei niedriger Geschwindigkeit mit einem Teighaken mischen, bis sich ein weicher, elastischer Teig bildet (ca. Teig wird klebrig sein.
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen (8
für 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe.
Teig nach unten schlagen; auf eine leicht bemehlte Oberfläche stellen.
Teig in 13 gleiche Stücke schneiden. Arbeiten mit 1 stück zu einer zeit, rollen teig in eine kugel durch schröpfen ihre hand und drücken gegen teig und oberfläche während rollen. Ordnen Sie Teigkugeln im Abstand von 2 Zoll auf einem mit Kochspray überzogenen Backblech an.
Pinsel leicht mit restlichen 1 Esslöffel Butter. Abdecken; 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Backofen auf 37 vorheizen
Bei 375 20 Minuten backen oder bis die Brötchen golden sind.
Rollen aus der Pfanne nehmen; auf einem Rost leicht abkühlen lassen.