Orange Coeurs à la Crème mit Erdbeer-Himbeer-Sauce
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Orange Coeurs à la Crème mit Erdbeer-Himbeersauce könnte ein tolles Rezept sein. Eine Portion enthält 144 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Orangenschale, Grand Marnier, Joghurt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Coeurs a la Creme, Coeurs a la Creme, und Herzhafte Coeurs a la Creme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie 6 (8 x 6 Zoll) Rechtecke aus Käsetuch, ohne es zu entfalten. Mit kaltem Wasser abspülen und trocken auswringen. Formen mit feuchtem Käsetuch auslegen, über die Seiten hängen lassen und Formen in eine flache Backform geben.
Hüttenkäse mit 1/3 Tasse Zucker und Schale in einer Küchenmaschine oder einem Mixer sehr glatt pürieren, dann Neufchâtel-Käse hinzufügen und glatt pürieren.
Fügen Sie Joghurt und Puls nur bis gemischt, dann teilen Mischung unter Formen. Decken Sie die Oberseite der Formen mit einer Plastikfolie ab und kühlen Sie sie mindestens 8 Stunden lang, bis sie fest sind.
Beeren mit Likör und restlichen 2 EL Zucker in einer Küchenmaschine pürieren, dann durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel geben und Samen wegwerfen.
Formen auf Dessertteller umkehren und Käsetuch entfernen.
Coeurs à la Crème mit Sauce beträufeln.
• Wenn sie nicht haben formen, cut 6 (12-unze) papier tassen zu machen kürzere tassen, 2 zu 3 zoll hoch. Mit einem Holzpickel etwa 10 Löcher in den Boden jeder Tasse stecken und die Löcher mit dem Pickel leicht vergrößern. Linienbecher mit angefeuchtetem Käsetuch.*Coeurs à la Crème und Sauce können 2 Tage im Voraus zubereitet und separat gekühlt und abgedeckt werden.
Jede Portion enthält etwa 159 Kirschen und 6 Gramm Fett.