Orange-Cranberry-Schweinefleisch-Eintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie grüne Zwiebeln, koscheres Salz, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den gekochten weißen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Orange-Cranberry-Schweinefleisch-Eintopf, Schweinefleisch und Kichererbseneintopf mit Orange und Kreuzkümmel, und Orange-Cranberry-glasiertes Schweinefilet.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Orange schälen und über eine Schüssel geben; Membranen auspressen, um Saft zu extrahieren. Abschnitte beiseite legen; Saft reservieren.
Einen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Schweinefleisch gleichmäßig mit Salz bestreuen.
Schweinefleisch in die Pfanne geben; 5 Minuten anbraten und von allen Seiten braun werden.
1/2 Tasse gehackte Zwiebel in die Pfanne geben; 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren anbraten. Rühren Sie Orangensaft, Orangensaft, Brühe und die nächsten 4 Zutaten (durch Sambal) ein. Abdecken; 1 Stunde bei 325 backen. Preiselbeeren einrühren.
Backen, abgedeckt, bei 325 für weitere 30 Minuten oder bis Schweinefleisch Gabel-zart ist.
1 Tasse Reis in jede der 4 Schüsseln geben; Jede Portion mit etwa 3/4 Tasse Schweinefleischmischung belegen.
Streuen Sie jede portion mit 1 1/2 Teelöffel Frühlingszwiebeln.