Orange-Cranberry-Weizen-Keim-Muffins
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Orange-Cranberry-Weizenkeimmuffins einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 204 Kalorien. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept serviert 12. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Preiselbeeren, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 26%, was nicht so großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Orange-Cranberry-Weizen-Keim-Muffins, Orange Cranberry Weizenkeim-Muffins, und Weizenkeim-Muffins.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl und die nächsten 7 Zutaten (durch Muskatnuss) in einer großen Schüssel vermischen; mit einem Schneebesen umrühren. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Kombinieren Sie braunen Zucker, Öl, Rinde, Saft und Eier; mit einem Schneebesen umrühren.
Fügen Sie die Eimischung der Mehlmischung hinzu; rühren Sie nur bis kombiniert. Löffel teig in 12 muffin tassen beschichtet mit kochen spray.
Mit Turbinado-Zucker bestreuen.
Backen Sie bei 375 für 17 Minuten oder bis Muffins zurückspringen, wenn sie in der Mitte berührt werden.