Orange-Creme

Orange-Creme
Orange Creme erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Diese Beilage hat 134 Kalorien, 1g Eiweiß, und 11g Fett pro portion. Eine Mischung aus frischem Orangensaft, Orangenschale, Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. %. Ähnliche Rezepte umfassen Orange duftende Bomboloni mit Gebäckcreme und Schokoladen-Orangen-Dip-Sauce, Orange Sleepy Mohn-Cupcake mit Spiked Orange Frischkäse Zuckerguss, und Kirsch-Orangen-Creme-Scones mit Blutorangen-Karamell-Sauce.

Anweisungen

1
Schlagsahne bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen. Nach und nach Puderzucker hinzufügen und schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Liqueue und Orangenschale unterheben. Abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchlagsahneSchlagsahne
OrangenschaleOrangenschale
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
Magazin