Orange Cupcakes mit Macadamianuss Knistern
Orange Cupcakes mit Macadamia-Nuss-Knistern könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 11g Fett, und insgesamt 170 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Eine Mischung aus Zucker, Kuchenmehl, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von amerikanischem Essen. %. erbesserbar. Versuchen Baby Shower Cupcakes: Bananen-Schokoladen-Cupcakes mit Macadamia-Nuss-Butter-Zuckerguss, BAILEYS® Macadamia Spröde Cupcakes, und Weiße Schokolade Macadamia-Nuss-Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
Linie 24 muffin tassen mit papier liner. Die Butter in einem kleinen Topf schmelzen und bei schwacher Hitze warm halten.
In einer kleinen Schüssel das Mehl mit der Maisstärke verquirlen. In einer großen Edelstahlschüssel Zucker, Eier, Vanille, Orangenschale und Salz verquirlen. Stellen Sie die Schüssel über einen Topf mit kaum kochendem Wasser und verquirlen Sie die Mischung ständig, bis sie sich warm anfühlt.
Mit einem elektrischen Handmixer die Mischung mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie blass, dick und etwa 5 Minuten im Volumen verdreifacht ist.
Streuen Sie die trockenen Zutaten darüber und falten Sie sie in den Teig.
Gießen Sie die warme Butter auf die Seite der Schüssel und lassen Sie sie auf den Boden sinken. Schnell arbeiten, die Butter in den Teig falten, bis sie gemischt ist. Löffeln Sie den Teig sofort in die Muffinbecher, bis er zu drei Vierteln voll ist.
Backen Sie die Cupcakes etwa 12 Minuten lang, bis sie sich leicht golden und federnd anfühlen.
In den Pfannen etwas abkühlen lassen, dann die Cupcakes zum Abkühlen in die Regale geben.
Frost jeden Cupcake mit einem spärlichen 1 1/2 Esslöffel der Orangen Frischkäseglasur und bestreuen mit 1 Esslöffel der Macadamianuss Knistern.