Orange Cuptail Cupcakes
The recipe Orange Cuptail Cupcakes is ready in around 35 minutes and is definitely a great vegetarian option for lovers of American food. For $1.75 per serving, you get a dessert that serves 5. One serving contains 881 calories, 5g of protein, and 44g of fat. If you have salt, granulated sugar, orange zest, and a few other ingredients on hand, you can make it.
Zutaten Portion:
355 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Kompott aus Pflaumen oder anderen Früchten 2 Heath Bar Toffeestücke 1 1/3 Tasse Melasse 8 2 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner (1 stick) vegane butter wie Erde Balance 79 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 1 mittelgroße spanische Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten 473 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch konditoren Zucker (verwenden Sie mehr oder weniger, je nachdem, wie dick Sie Ihre Zuckerguss wollen, und wie süß) 158 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch geröstet und Pistazien 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch orangensaft ( Ich habe Laden gekauft minute maid aber frisch wäre am besten) 1 1 EL getrockneter Oregano orangenlikör 1 1 EL getrockneter Oregano orangenschale (optional) 5 Garnelen und geädert fein geriebene Schale von einer Orange ( Bio-Orangen wären am besten. Du könntest das weglassen, obwohl ich es besser mit der Schale mag. Es schmeckt gut, pikanter :) 1 Heath Bar Toffeestücke 5 Necco Waffelbonbons, geteilt 2 2 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner Orangenlikör wie Cointreau oder Triple Sec (ich habe grand mariner) 1 Doppelt gefüllte Oreos Necco Waffelbonbons 1 Doppelt gefüllte Oreos Nestlé® Toll House® halbsüße Schokoladenstückchen 4 2 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner pflanzliche Verkürzung