Orange Cuptail Cupcakes
The recipe Orange Cuptail Cupcakes is ready in around 35 minutes and is definitely a great vegetarian option for lovers of American food. For $1.75 per serving, you get a dessert that serves 5. One serving contains 881 calories, 5g of protein, and 44g of fat. If you have salt, granulated sugar, orange zest, and a few other ingredients on hand, you can make it.
Zutaten Portion:
355 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Zuckermais, zusätzliche Brezeln und ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse mit Cremefüllung (ganz und zerbröselt) 2 Heath Bar Toffeestücke 1 1/3 Tasse Melasse 8 3 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten (1 stick) vegane butter wie Erde Balance 79 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Chipotle-Pfeffer, grob gehackt 473 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch konditoren Zucker (verwenden Sie mehr oder weniger, je nachdem, wie dick Sie Ihre Zuckerguss wollen, und wie süß) 158 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 1/2 Tasse Hershey's Kisses 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch orangensaft ( Ich habe Laden gekauft minute maid aber frisch wäre am besten) 1 2 TL Knoblauchpulver orangenlikör 1 2 TL Knoblauchpulver orangenschale (optional) 5 Garnelen und geädert fein geriebene Schale von einer Orange ( Bio-Orangen wären am besten. Du könntest das weglassen, obwohl ich es besser mit der Schale mag. Es schmeckt gut, pikanter :) 1 Heath Bar Toffeestücke Salz, zum Glasrandbestreichen 2 3 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten Orangenlikör wie Cointreau oder Triple Sec (ich habe grand mariner) 1 Doppelt gefüllte Oreos Verschiedene Streusel und Mini-Cracker in Honigbärform, optional 1 Doppelt gefüllte Oreos (empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse) 4 3 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten pflanzliche Verkürzung