Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Mandelmehl, Butter, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Orange duftende Bomboloni mit Gebäckcreme und Schokoladen-Orangen-Dip-Sauce, Orange-duftender bittersüßer Schokoladenkuchen mit kandiertem Blutorangenkompott, und Sunkist Orange Caprese Bites mit Orange duftendem Kräuteröl.
Anweisungen
1
Mehl sieben. Wasser, Orangensaft, Zitronenschale und Saft, Butter, Rosenwasser, Salz und 2 Esslöffel Zucker in einem schweren, mittelgroßen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Zitronenschale
Rosenwasser
Butter
Allzweck-Mehl
Saft
Zucker
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie Allzweckmehl auf einmal hinzu und rühren Sie 3 oder 4 mal kräftig mit einem Holzlöffel um.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
3
Vom Herd nehmen und umrühren, bis das gesamte Mehl eingearbeitet ist und der Teig eine Kugel bildet. Kühl 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
4
Fügen Sie Eier 1 auf einmal hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
5
Ofen Vorheizen auf 93° mit rack in der Mitte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Hitze 2 Zoll Öl auf 360 ° F in einem breiten 4-Quart Topf bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
In der Zwischenzeit Mandelmehl, Zimt und restliche 1/4 Tasse Zucker in einer flachen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandelmehl
Zimt
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Arbeiten in Chargen von 6, sanft tropfen Esslöffel Teig in Öl und braten, einmal drehen, bis aufgeblasen und goldbraun, 3 bis 4 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Speiseöl
9
Mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher geben, kurz abtropfen lassen, dann in einer flachen Backform im Ofen warm halten. Öl zwischen den Chargen auf 360 ° F zurückführen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
Backform
Backofen
10
Warme Beignets in Mandelzucker rollen und sofort servieren.