Orange Duftende Beignets
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Mandelmehl, Butter, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Orange duftende Bomboloni mit Gebäckcreme und Schokoladen-Orangen-Dip-Sauce, Orange-duftender bittersüßer Schokoladenkuchen mit kandiertem Blutorangenkompott, und Sunkist Orange Caprese Bites mit Orange duftendem Kräuteröl.
Anweisungen
Mehl sieben. Wasser, Orangensaft, Zitronenschale und Saft, Butter, Rosenwasser, Salz und 2 Esslöffel Zucker in einem schweren, mittelgroßen Topf zum Kochen bringen.
Fügen Sie Allzweckmehl auf einmal hinzu und rühren Sie 3 oder 4 mal kräftig mit einem Holzlöffel um.
Vom Herd nehmen und umrühren, bis das gesamte Mehl eingearbeitet ist und der Teig eine Kugel bildet. Kühl 5 Minuten.
Fügen Sie Eier 1 auf einmal hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut.
Ofen Vorheizen auf 93° mit rack in der Mitte.
Hitze 2 Zoll Öl auf 360 ° F in einem breiten 4-Quart Topf bei mittlerer bis hoher Hitze.
In der Zwischenzeit Mandelmehl, Zimt und restliche 1/4 Tasse Zucker in einer flachen Schüssel verrühren.
Arbeiten in Chargen von 6, sanft tropfen Esslöffel Teig in Öl und braten, einmal drehen, bis aufgeblasen und goldbraun, 3 bis 4 Minuten pro Charge.
Mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher geben, kurz abtropfen lassen, dann in einer flachen Backform im Ofen warm halten. Öl zwischen den Chargen auf 360 ° F zurückführen.
Warme Beignets in Mandelzucker rollen und sofort servieren.