Orange Duftende Beignets

Orange Duftende Beignets
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Mandelmehl, Butter, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Orange duftende Bomboloni mit Gebäckcreme und Schokoladen-Orangen-Dip-Sauce, Orange-duftender bittersüßer Schokoladenkuchen mit kandiertem Blutorangenkompott, und Sunkist Orange Caprese Bites mit Orange duftendem Kräuteröl.

Anweisungen

1
Mehl sieben. Wasser, Orangensaft, Zitronenschale und Saft, Butter, Rosenwasser, Salz und 2 Esslöffel Zucker in einem schweren, mittelgroßen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
ZitronenschaleZitronenschale
RosenwasserRosenwasser
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SaftSaft
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie Allzweckmehl auf einmal hinzu und rühren Sie 3 oder 4 mal kräftig mit einem Holzlöffel um.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
3
Vom Herd nehmen und umrühren, bis das gesamte Mehl eingearbeitet ist und der Teig eine Kugel bildet. Kühl 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Fügen Sie Eier 1 auf einmal hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
5
Ofen Vorheizen auf 93° mit rack in der Mitte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Hitze 2 Zoll Öl auf 360 ° F in einem breiten 4-Quart Topf bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
In der Zwischenzeit Mandelmehl, Zimt und restliche 1/4 Tasse Zucker in einer flachen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelmehlMandelmehl
ZimtZimt
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Arbeiten in Chargen von 6, sanft tropfen Esslöffel Teig in Öl und braten, einmal drehen, bis aufgeblasen und goldbraun, 3 bis 4 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SpeiseölSpeiseöl
9
Mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher geben, kurz abtropfen lassen, dann in einer flachen Backform im Ofen warm halten. Öl zwischen den Chargen auf 360 ° F zurückführen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackformBackform
BackofenBackofen
10
Warme Beignets in Mandelzucker rollen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
ZuckerZucker
RollenRollen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin