Orange-Estragon-Entenbrust mit grünem Salat und Spargel-Mandel-Reis

Orange-Estragon-Entenbrust mit grünem Salat und Spargel-Mandel-Reis
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Orange-Estragon-Entenbrust mit grünem Salat und Spargel-Mandel-Reis. Dieses deckt 79% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 72g protein, 64 G Fett, und insgesamt 1485 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Spargel, Brunnenkresse, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Estragon gebratene Entenbrust; In Entenfett sautierte Kartoffeln; Braten, Orange Entenbrust-Salat, und Entenbrust & Orangensalat.

Anweisungen

1
Reiben Sie eine Pfanne mit 1 Esslöffel butter. Leicht gebratene Ente durchbricht die Haut, aber nicht das Fleisch, in einem Schraffurmuster. Entenbrust mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Hautseite nach unten in eine kalte Pfanne geben und die Hitze auf mittlere bis mittlere Höhe stellen. Kochen bis knusprig, 15 Minuten, drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
EntenbrustEntenbrust
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Ganze EnteGanze Ente
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Etwas Fett abgießen und wegwerfen.
3
Mischen Sie Marmelade mit 2 Esslöffel Weißweinessig und Estragon, Salz und Pfeffer, Reserve. Sobald Sie die Ente umdrehen, gießen Sie die Marmeladensauce darüber und reduzieren Sie die Hitze. Pfanne locker abdecken und die Ente noch ein paar Minuten hängen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinessigWeißweinessig
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Kiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben GeschnittenKiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben Geschnitten
3/4 Teelöffel Getrockneter Estragon, Geteilt3/4 Teelöffel Getrockneter Estragon, Geteilt
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Während Ente kocht, schmelzen 1 Esslöffel Butter in einem mittleren Topf und Toast Nüsse 2 Minuten, fügen Sie Reis und Toast 1 Minute mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Ganze EnteGanze Ente
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
5
Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Abdecken und bei schwacher Hitze 15 Minuten kochen. Schneiden Sie die oberen 4 Zoll Spargel ab und schneiden Sie die Vorspannung dünn in Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
6
Fügen Sie Reis hinzu und kochen Sie Reis 2 bis 3 Minuten mehr für insgesamt 17 bis 18 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
7
Während Reis kocht, kombinieren Sie Endivien, Kresse und Frisee in einer Salatschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
EndivienEndivien
Lockiges EndivienLockiges Endivien
GartenkresseGartenkresse
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
8
Kombinieren Sie Schalotten und Dijon mit 2 Esslöffel Essig, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
9
In 1/4 bis 1/3 Tasse natives Olivenöl extra verquirlen und über den Salat gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
10
Mit Orangen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Salzstangen3 Salzstangen
11
Entenbrust auf Salat mit Spargel-Mandel-Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
Magazin