Orange-Estragon-Entenbrust mit grünem Salat und Spargel-Mandel-Reis
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Orange-Estragon-Entenbrust mit grünem Salat und Spargel-Mandel-Reis. Dieses deckt 79% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 72g protein, 64 G Fett, und insgesamt 1485 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Spargel, Brunnenkresse, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Estragon gebratene Entenbrust; In Entenfett sautierte Kartoffeln; Braten, Orange Entenbrust-Salat, und Entenbrust & Orangensalat.
Anweisungen
1
Reiben Sie eine Pfanne mit 1 Esslöffel butter. Leicht gebratene Ente durchbricht die Haut, aber nicht das Fleisch, in einem Schraffurmuster. Entenbrust mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Hautseite nach unten in eine kalte Pfanne geben und die Hitze auf mittlere bis mittlere Höhe stellen. Kochen bis knusprig, 15 Minuten, drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Entenbrust
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Ganze Ente
75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Etwas Fett abgießen und wegwerfen.
3
Mischen Sie Marmelade mit 2 Esslöffel Weißweinessig und Estragon, Salz und Pfeffer, Reserve. Sobald Sie die Ente umdrehen, gießen Sie die Marmeladensauce darüber und reduzieren Sie die Hitze. Pfanne locker abdecken und die Ente noch ein paar Minuten hängen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißweinessig
Peperoncini Zum Garnieren
Kiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben Geschnitten
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Während Ente kocht, schmelzen 1 Esslöffel Butter in einem mittleren Topf und Toast Nüsse 2 Minuten, fügen Sie Reis und Toast 1 Minute mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Ganze Ente
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
5
Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Abdecken und bei schwacher Hitze 15 Minuten kochen. Schneiden Sie die oberen 4 Zoll Spargel ab und schneiden Sie die Vorspannung dünn in Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
6
Fügen Sie Reis hinzu und kochen Sie Reis 2 bis 3 Minuten mehr für insgesamt 17 bis 18 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
7
Während Reis kocht, kombinieren Sie Endivien, Kresse und Frisee in einer Salatschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Endivien
Lockiges Endivien
Gartenkresse
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer