Orange-Estragon-Entenbrust mit grünem Salat und Spargel-Mandel-Reis

Orange-Estragon-Entenbrust mit grünem Salat und Spargel-Mandel-Reis
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Orange-Estragon-Entenbrust mit grünem Salat und Spargel-Mandel-Reis. Dieses deckt 79% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 72g protein, 64 G Fett, und insgesamt 1485 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Spargel, Brunnenkresse, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Estragon gebratene Entenbrust; In Entenfett sautierte Kartoffeln; Braten, Orange Entenbrust-Salat, und Entenbrust & Orangensalat.

Anweisungen

1
Reiben Sie eine Pfanne mit 1 Esslöffel butter. Leicht gebratene Ente durchbricht die Haut, aber nicht das Fleisch, in einem Schraffurmuster. Entenbrust mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Hautseite nach unten in eine kalte Pfanne geben und die Hitze auf mittlere bis mittlere Höhe stellen. Kochen bis knusprig, 15 Minuten, drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
EntenbrustEntenbrust
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Ganze EnteGanze Ente
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Etwas Fett abgießen und wegwerfen.
3
Mischen Sie Marmelade mit 2 Esslöffel Weißweinessig und Estragon, Salz und Pfeffer, Reserve. Sobald Sie die Ente umdrehen, gießen Sie die Marmeladensauce darüber und reduzieren Sie die Hitze. Pfanne locker abdecken und die Ente noch ein paar Minuten hängen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinessigWeißweinessig
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Kiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben GeschnittenKiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben Geschnitten
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange PaprikaJe Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Während Ente kocht, schmelzen 1 Esslöffel Butter in einem mittleren Topf und Toast Nüsse 2 Minuten, fügen Sie Reis und Toast 1 Minute mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Ganze EnteGanze Ente
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
5
Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Abdecken und bei schwacher Hitze 15 Minuten kochen. Schneiden Sie die oberen 4 Zoll Spargel ab und schneiden Sie die Vorspannung dünn in Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
6
Fügen Sie Reis hinzu und kochen Sie Reis 2 bis 3 Minuten mehr für insgesamt 17 bis 18 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
7
Während Reis kocht, kombinieren Sie Endivien, Kresse und Frisee in einer Salatschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
EndivienEndivien
Lockiges EndivienLockiges Endivien
GartenkresseGartenkresse
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
8
Kombinieren Sie Schalotten und Dijon mit 2 Esslöffel Essig, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele AbgeschnittenWie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
9
In 1/4 bis 1/3 Tasse natives Olivenöl extra verquirlen und über den Salat gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn GeschnittenEine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
10
Mit Orangen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
11
Entenbrust auf Salat mit Spargel-Mandel-Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
Magazin