Orange gebacken Alaska
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Orange Baked Alaskan aus. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 122 Kalorien, 3g protein, und 0 G Fett. Kopf in den Laden und abholen Creme von Zahnstein, Orangen, Orangensorbet, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 23 Minuten. ergebnis von 60% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Baked Alaska, Baked Alaska, und Baked Alaska.
Anweisungen
Das Orangensorbet in 6 Kugeln schöpfen und auf einen Teller legen. Einfrieren bis sehr fest, mindestens 4 Stunden.
Schneiden Sie die Orangen in der Mitte in zwei Hälften und schneiden Sie sie mit einem kleinen Messer an den Rändern ab.
Entfernen Sie die Früchte und die Membran und reservieren Sie die Frucht- und Schälschalen. Hacken Sie die orangefarbenen Abschnitte und legen Sie sie in die Böden der Schalen.
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F (220 Grad C) vor. In einer sauberen Glas- oder Metallschüssel das Eiweiß mit einem elektrischen Mixer schaumig schlagen.
In Zahnsteincreme mischen und nach und nach den Zucker einrühren, während er weiter peitscht, bis er steif und glänzend ist.
Legen Sie die Orangenschalen auf ein Backblech und legen Sie jeweils eine Sorbetkugel hinein. Bedecken Sie das Sorbet mit Baiser und versiegeln Sie es bis zu den Rändern der Orangenschale.
Im vorgeheizten Ofen 5 Minuten backen, bis sie gebräunt sind.
Entfernen und sofort servieren.