Orange gefüllte Schokoladen-Cupcakes mit Fondant

Orange gefüllte Schokoladen-Cupcakes mit Fondant
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Puderzucker, Lebensmittelfarbe, Lebensmittelfarbe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als dessert. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Mit Schokolade gefüllte Cupcakes, Mit Schokolade gefüllte Cupcakes, und Erdnussbutter gefüllte Schokoladen-Cupcakes mit Schokoladen-Ganache-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
3
Backen Sie Cupcakes wie auf der Schachtel angegeben, mit Wasser, Öl und Eiern. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
WasserWasser
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In der Zwischenzeit in große Mikrowellen Schüssel, legen Sie Marshmallows und 1 Esslöffel des Wassers. Mikrowelle aufgedeckt auf Hohe 30 sekunden; rühren. Mikrowelle 30 Sekunden länger; glatt rühren. 3/4 Tasse Puderzucker unterheben. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
MarshmallowsMarshmallows
VanilleVanille
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
5
Hände großzügig einfetten und mit etwas Verkürzung kontern. Drehen Sie Marshmallow-Mischung auf Zähler.
Zutaten, die Sie benötigen
MarshmallowsMarshmallows
VerkürzungVerkürzung
6
Streuen Sie 1 Tasse Puderzucker über Marshmallow-Mischung und kneten Sie wie Teig. Fügen Sie weiterhin die restlichen 2 1/4 Tassen Puderzucker hinzu und fetten Sie Hände und Zähler oft ein, um ein Anhaften zu verhindern. Wenn Fondant zu reißen beginnt, ist es zu trocken; restliches Wasser hinzufügen, 1/2 Teelöffel auf einmal, und kneten, bis Fondant eine feste, glatte, elastische Kugel bildet, die sich dehnt, ohne zu reißen, ca. Fondant in eine doppelte Dicke Plastikfolie wickeln und Luft ausdrücken; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
MarshmallowsMarshmallows
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
TeigTeig
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
7
In kleine Mikrowellen Schüssel, legen Sie 2/3 Tasse der Zuckerguss; beiseite stellen. Zum restlichen Zuckerguss 4 Tropfen der gelben Lebensmittelfarbe, 2 Tropfen der roten Lebensmittelfarbe und den Orangenextrakt geben; rühren, bis sie gleichmäßig getönt sind. Fit runde spitze in dekorieren tasche (öffnung über 1/8 zu 1/4 zoll in durchmesser). Löffel Zuckerguss in Dekorieren Tasche. Legen Sie Spitze in der Mitte von 1 Cupcake, etwa auf halbem Weg nach unten. Drücken Sie den Beutel vorsichtig zusammen und ziehen Sie ihn nach oben, bis der Cupcake leicht anschwillt und der Zuckerguss nach oben kommt (Füllen Sie den Cupcake mit etwa 1 Esslöffel Zuckerguss). Wiederholen Sie dies mit den restlichen Cupcakes.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote LebensmittelfarbeRote Lebensmittelfarbe
OrangenextraktOrangenextrakt
CupcakeCupcake
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Mikrowelle reserviert 2/3 Tasse Zuckerguss aufgedeckt auf Hohe 10 Sekunden oder nur bis geschmolzen. Löffel 1 spärlicher Teelöffel Zuckerguss auf jedem Cupcake; gleichmäßig verteilen, mit der Rückseite des Löffels.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
CupcakeCupcake
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
9
Fondant halbieren; andere Hälfte umwickeln. (Wenn Sie nicht mit Fondant arbeiten, halten Sie ihn mit Plastikfolie bedeckt, um ein Austrocknen zu verhindern.) Auf der mit Puderzucker bestäubten Oberfläche Fondant rollen, bis er 1/8 Zoll dick ist. Mit 3-zoll runde keks oder scalloped cookie cutter, cut 12 runden, rerolling wenn nötig. Restliche Fondantreste in Plastikfolie einwickeln; zum Dekorieren beiseite stellen. Drapieren Sie 1 Fondantrunde über jeden der 12 Cupcakes und formen Sie sie vorsichtig darüber. Wiederholen Sie mit restlichem Fondant und Cupcakes.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
CupcakeCupcake
GebäckGebäck
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
CookiesCookies
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
PlastikfoliePlastikfolie
10
Färben Sie ein walnussgroßes Stück reservierten Fondant mit grüner Lebensmittelfarbe; in Plastikfolie einwickeln. Restliche Fondantreste orange mit den restlichen 6 Tropfen der gelben Lebensmittelfarbe und den restlichen 3 Tropfen der roten Lebensmittelfarbe einfärben; Rolle bis 1/8 Zoll dick. Schneiden Sie Kürbisformen mit einem 1-Zoll-kürbisförmigen Ausstecher aus. Befeuchten Sie Fondant auf jedem Cupcake und ordnen Sie Ausschnitte darauf an.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote LebensmittelfarbeRote Lebensmittelfarbe
CupcakeCupcake
Kekse AusschneidenKekse Ausschneiden
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
KürbisKürbis
CookiesCookies
OrangeOrange
WalnüssenWalnüssen
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
PlastikfoliePlastikfolie
11
Kleine Stücke grün getönten Fondant einklemmen und zu kleinen länglichen Stielen formen; Befeuchten Sie die Spitzen orangefarbener Fondantkürbisse und ordnen Sie grüne Stiele darauf an.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
OrangeOrange
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin