Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Puderzucker, Lebensmittelfarbe, Lebensmittelfarbe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als dessert. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Mit Schokolade gefüllte Cupcakes, Mit Schokolade gefüllte Cupcakes, und Erdnussbutter gefüllte Schokoladen-Cupcakes mit Schokoladen-Ganache-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
3
Backen Sie Cupcakes wie auf der Schachtel angegeben, mit Wasser, Öl und Eiern. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Wasser
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
In der Zwischenzeit in große Mikrowellen Schüssel, legen Sie Marshmallows und 1 Esslöffel des Wassers. Mikrowelle aufgedeckt auf Hohe 30 sekunden; rühren. Mikrowelle 30 Sekunden länger; glatt rühren. 3/4 Tasse Puderzucker unterheben. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Marshmallows
Vanille
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
5
Hände großzügig einfetten und mit etwas Verkürzung kontern. Drehen Sie Marshmallow-Mischung auf Zähler.
Zutaten, die Sie benötigen
Marshmallows
Verkürzung
6
Streuen Sie 1 Tasse Puderzucker über Marshmallow-Mischung und kneten Sie wie Teig. Fügen Sie weiterhin die restlichen 2 1/4 Tassen Puderzucker hinzu und fetten Sie Hände und Zähler oft ein, um ein Anhaften zu verhindern. Wenn Fondant zu reißen beginnt, ist es zu trocken; restliches Wasser hinzufügen, 1/2 Teelöffel auf einmal, und kneten, bis Fondant eine feste, glatte, elastische Kugel bildet, die sich dehnt, ohne zu reißen, ca. Fondant in eine doppelte Dicke Plastikfolie wickeln und Luft ausdrücken; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Marshmallows
Weiße Perlendragees
Teig
Wasser
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
7
In kleine Mikrowellen Schüssel, legen Sie 2/3 Tasse der Zuckerguss; beiseite stellen. Zum restlichen Zuckerguss 4 Tropfen der gelben Lebensmittelfarbe, 2 Tropfen der roten Lebensmittelfarbe und den Orangenextrakt geben; rühren, bis sie gleichmäßig getönt sind. Fit runde spitze in dekorieren tasche (öffnung über 1/8 zu 1/4 zoll in durchmesser). Löffel Zuckerguss in Dekorieren Tasche. Legen Sie Spitze in der Mitte von 1 Cupcake, etwa auf halbem Weg nach unten. Drücken Sie den Beutel vorsichtig zusammen und ziehen Sie ihn nach oben, bis der Cupcake leicht anschwillt und der Zuckerguss nach oben kommt (Füllen Sie den Cupcake mit etwa 1 Esslöffel Zuckerguss). Wiederholen Sie dies mit den restlichen Cupcakes.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Lebensmittelfarbe
Orangenextrakt
Cupcake
Zuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Mikrowelle reserviert 2/3 Tasse Zuckerguss aufgedeckt auf Hohe 10 Sekunden oder nur bis geschmolzen. Löffel 1 spärlicher Teelöffel Zuckerguss auf jedem Cupcake; gleichmäßig verteilen, mit der Rückseite des Löffels.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Cupcake
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
9
Fondant halbieren; andere Hälfte umwickeln. (Wenn Sie nicht mit Fondant arbeiten, halten Sie ihn mit Plastikfolie bedeckt, um ein Austrocknen zu verhindern.) Auf der mit Puderzucker bestäubten Oberfläche Fondant rollen, bis er 1/8 Zoll dick ist. Mit 3-zoll runde keks oder scalloped cookie cutter, cut 12 runden, rerolling wenn nötig. Restliche Fondantreste in Plastikfolie einwickeln; zum Dekorieren beiseite stellen. Drapieren Sie 1 Fondantrunde über jeden der 12 Cupcakes und formen Sie sie vorsichtig darüber. Wiederholen Sie mit restlichem Fondant und Cupcakes.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Cupcake
Gebäck
Weiße Perlendragees
Cookies
Rollen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ausstecher
Plastikfolie
10
Färben Sie ein walnussgroßes Stück reservierten Fondant mit grüner Lebensmittelfarbe; in Plastikfolie einwickeln. Restliche Fondantreste orange mit den restlichen 6 Tropfen der gelben Lebensmittelfarbe und den restlichen 3 Tropfen der roten Lebensmittelfarbe einfärben; Rolle bis 1/8 Zoll dick. Schneiden Sie Kürbisformen mit einem 1-Zoll-kürbisförmigen Ausstecher aus. Befeuchten Sie Fondant auf jedem Cupcake und ordnen Sie Ausschnitte darauf an.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Lebensmittelfarbe
Cupcake
Kekse Ausschneiden
Weiße Perlendragees
Kürbis
Cookies
Orange
Walnüssen
Rollen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ausstecher
Plastikfolie
11
Kleine Stücke grün getönten Fondant einklemmen und zu kleinen länglichen Stielen formen; Befeuchten Sie die Spitzen orangefarbener Fondantkürbisse und ordnen Sie grüne Stiele darauf an.