Orange-gesalzene Schweinekoteletts mit Kraut reiben

Orange-gesalzene Schweinekoteletts mit Kraut reiben
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 35 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Kraut gesalzene Schweinekoteletts, Orange-glasierte Schweinekoteletts mit Kräuterfüllung, und Gesalzene Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In großen Nichtmetallschüssel, kombinieren Sie alle Salzlake Zutaten; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoleSole
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Schweinekoteletts hinzufügen. Schüssel abdecken; 6 bis 8 Stunden im Kühlschrank marinieren. In kleine Schüssel, kombinieren Sie alle restlichen Zutaten; gut mischen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Hitze grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Schweinekoteletts aus der Salzlake nehmen; Salzlake wegwerfen. Schweinekoteletts mit Papiertüchern trocken tupfen. Reiben Sie die braune Zucker-Kräuter-Mischung in beide Seiten der Schweinekoteletts.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
SoleSole
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Wenn bereit zu grillen, legen Sie Schweinekoteletts auf Gasgrill bei mittlerer Hitze oder auf Holzkohlegrill 4 bis 6 Zoll von mittelhohen Kohlen. Kochen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis nicht mehr rosa in der Mitte, einmal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 35 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
Magazin