Orange-gesalzene Schweinekoteletts mit Kraut reiben
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 35 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Kraut gesalzene Schweinekoteletts, Orange-glasierte Schweinekoteletts mit Kräuterfüllung, und Gesalzene Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In großen Nichtmetallschüssel, kombinieren Sie alle Salzlake Zutaten; gut mischen.
Schweinekoteletts hinzufügen. Schüssel abdecken; 6 bis 8 Stunden im Kühlschrank marinieren. In kleine Schüssel, kombinieren Sie alle restlichen Zutaten; gut mischen. Beiseite.
Schweinekoteletts aus der Salzlake nehmen; Salzlake wegwerfen. Schweinekoteletts mit Papiertüchern trocken tupfen. Reiben Sie die braune Zucker-Kräuter-Mischung in beide Seiten der Schweinekoteletts.
Wenn bereit zu grillen, legen Sie Schweinekoteletts auf Gasgrill bei mittlerer Hitze oder auf Holzkohlegrill 4 bis 6 Zoll von mittelhohen Kohlen. Kochen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis nicht mehr rosa in der Mitte, einmal drehen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Schweinekoteletts auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der A bis Z Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
![A bis Z Chardonnay]()
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.