Orange-gesalzene Schweinelende

Orange-gesalzene Schweinelende
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Ahorn-gesalzene gebratene Schweinelende, Ingwer und Thymian-gesalzene Schweinelende, und Spieß-gebratene gesalzene Schweinelende.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 1 Tasse Wasser und Schwarte in einem kleinen Topf. Zum Kochen bringen; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
In eine große Schüssel geben; auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die restlichen 2 Tassen Wasser, 4 Tassen Saft, Salz, Zucker und 1/4 Tasse Sojasauce hinzu und rühren Sie, bis sich Salz und Zucker aufgelöst haben.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
SaftSaft
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
4
Gießen Sie die Salzmischung in eine 2-Gallonen-Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
5
Eis und Schweinefleisch hinzufügen; versiegeln. Kühlschrank für 24 stunden, drehen tasche gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
EisEis
6
Kombinieren Sie Marmelade, 2 Esslöffel Saft und 1 Esslöffel Sojasauce in einem kleinen Topf. Zum Kochen bringen; 10 Sekunden kochen oder bis die Marmelade schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
SojasauceSojasauce
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
7
Vom Herd nehmen.
8
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Schweinefleisch aus dem Beutel nehmen und Salzlake wegwerfen. Schweinefleisch mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoleSole
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
10
Legen Sie Schweinefleisch auf eine mit Kochspray beschichtete Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
11
Backen Sie bei 450 für 15 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 (Schweinefleisch nicht aus dem Ofen nehmen); Backen Sie weitere 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Pinsel Glasur gleichmäßig über Schweinefleisch; backen Sie eine weitere 5 Minuten oder bis Thermometer in dicksten Teil des Schweinefleischs eingelegt. 155 (leicht rosa).
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
13
Schweinefleisch auf eine Platte legen. Mit Folie abdecken; 15 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
14
Auf Wunsch mit Orangenscheiben und Petersilienzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score19
Magazin