Orange-gesalzene Schweinelende
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Ahorn-gesalzene gebratene Schweinelende, Ingwer und Thymian-gesalzene Schweinelende, und Spieß-gebratene gesalzene Schweinelende.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1 Tasse Wasser und Schwarte in einem kleinen Topf. Zum Kochen bringen; vom Herd nehmen.
In eine große Schüssel geben; auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Fügen Sie die restlichen 2 Tassen Wasser, 4 Tassen Saft, Salz, Zucker und 1/4 Tasse Sojasauce hinzu und rühren Sie, bis sich Salz und Zucker aufgelöst haben.
Gießen Sie die Salzmischung in eine 2-Gallonen-Plastiktüte mit Reißverschluss.
Eis und Schweinefleisch hinzufügen; versiegeln. Kühlschrank für 24 stunden, drehen tasche gelegentlich.
Kombinieren Sie Marmelade, 2 Esslöffel Saft und 1 Esslöffel Sojasauce in einem kleinen Topf. Zum Kochen bringen; 10 Sekunden kochen oder bis die Marmelade schmilzt.
Backofen auf 45 vorheizen
Schweinefleisch aus dem Beutel nehmen und Salzlake wegwerfen. Schweinefleisch mit Papiertüchern trocken tupfen.
Legen Sie Schweinefleisch auf eine mit Kochspray beschichtete Bratpfanne.
Backen Sie bei 450 für 15 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 (Schweinefleisch nicht aus dem Ofen nehmen); Backen Sie weitere 45 Minuten.
Pinsel Glasur gleichmäßig über Schweinefleisch; backen Sie eine weitere 5 Minuten oder bis Thermometer in dicksten Teil des Schweinefleischs eingelegt. 155 (leicht rosa).
Schweinefleisch auf eine Platte legen. Mit Folie abdecken; 15 Minuten stehen lassen.
Auf Wunsch mit Orangenscheiben und Petersilienzweigen garnieren.