Orange Glasierte Cornish Hennen
Orange-glasierte Cornish Hens ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 1554 Kalorien, 119g protein, und 97g Fett. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Wasser, Eier, gemahlenen Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 9%. olide. Versuchen Orange Glasierte Cornish Hennen, Orange Glasierte Cornish Hennen, und Orange Glasierte Cornish Hennen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hühner mit Salz und Pfeffer einreiben; Löffel 3 Esslöffel Wurstfüllung in jede Hühnerhöhle; Beine zusammenbinden, falls gewünscht.
Legen Sie die Hühner auf ein Gestell in eine mit Aluminiumfolie ausgekleidete Bratpfanne.
Rühren Sie 1/2 Tasse Wasser und Eier in die restliche Füllung und Löffel in eine leicht gefettete 13- x 9-Zoll-Auflaufform. Abdecken und beiseite stellen.
Orangenmarmelade, Saft und die nächsten 3 Zutaten in einem kleinen Topf verrühren. Kochen Sie die Mischung bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 5 Minuten oder bis die Orangenmarmelade geschmolzen ist.
Hennen 30 Minuten bei 350 backen; gleichmäßig mit Orangensauce bestreichen und weitere 20 Minuten backen.
Erneut mit Orangensauce bestreichen und locker mit Aluminiumfolie abdecken.
Backen Sie Hühner und Füllung Auflauf 40 Minuten, Füllung nach 30 Minuten aufzudecken.
Garnieren, falls gewünscht.