Orange-glasierte Eichel Squash
Orange-glasierter Eichel-Kürbis könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 160 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 8. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Eichelkürbis, festem braunem Zucker, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 12% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Orange-glasierte Eichel Squash, Orange-glasierte Eichel Squash, und Orange-glasierter gegrillter Eichel-Squash für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Squash gründlich in kaltem Wasser waschen.
Squash in 3/4-Zoll-Scheiben schneiden, um Ringe zu bilden, und Samen entfernen.
Ort squash Ringe in eine leicht gefettete 13 - x 9 - x 2 - Zoll-Auflaufform.
Gießen Sie Orangensaft über Squash-Ringe. Mit Aluminiumfolie abdecken und 40 Minuten bei 350 backen.
Butter in einem kleinen Topf schmelzen; braunen Zucker, Maissirup, Zitronenschale und Salz hinzufügen und gut mischen. Mischung zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 5 Minuten unter ständigem Rühren kochen. Sofort Löffel Mischung über squash-Ringe. Zurück zum Ofen, und backen, aufgedeckt, 20 Minuten oder bis Squash ist zart.