Orange Glasierte Enten

Orange Glasierte Enten
Orange-glasierte Enten könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 1962 Kalorien, 54g protein, und 179g von Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pfefferflocken, Sellerie, Enten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 78%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gebratene Enten mit Mandarine-Hoisin-Glasur, Arroz con Gansos o Patos (Reis mit Gänsen oder Enten), und Orange Glasierter Schinken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Entfernen Sie Innereien von Enten und reservieren Sie sie für eine andere Verwendung. Enten abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
EnteEnte
2
Überschüssiges Fett und Haut entfernen. Enten gleichmäßig mit Salz und Pfeffer einreiben. Saft aus 1 Orangenviertel in jede Entenhöhle drücken. Füllen Sie die Entenhöhlen mit den restlichen Orangenvierteln, Zwiebeln, Karotten, Sellerie und Petersilienzweigen. Stechen Sie Beine und Oberschenkel mit einer Gabel ein und vermeiden Sie den Brustbereich.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KarotteKarotte
PetersiliePetersilie
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
OrangeOrange
Ganze EnteGanze Ente
SaftSaft
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
Legen Sie die Enten mit den Brustseiten nach oben auf einen Rost in einer mit Aluminiumfolie ausgekleideten flachen Bratpfanne. Binden Sie die Beine mit einer Schnur zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
EnteEnte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
AluminiumfolieAluminiumfolie
BratpfanneBratpfanne
DrahtgestellDrahtgestell
4
Orangenmarmelade und die nächsten 5 Zutaten in einem kleinen Topf verrühren. Kochen Sie die Mischung bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 2 bis 3 Minuten oder bis die Orangenmarmelade geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenmarmeladeOrangenmarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Entfernen und reservieren Sie 3/4 Tasse Mischung.
6
Backen Enten bei 350 für 1 1/2 Stunden; Pinsel gleichmäßig mit Orangensauce, und backen 25 zu 30 weitere Minuten oder bis ein Fleischthermometer in dicksten Teil des Oberschenkels eingeführt Register 18
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
EnteEnte
SoßeSoße
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
7
Garnieren, falls gewünscht.
8
Mit reservierter 3/4 Tasse Orangenmischung servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
9
Orange-glasierte Hühner: Ersatz 3 (5- zu 7-lb.) ganze Hühner für Enten. Stechen Sie keine Hühner. Fahren Sie wie angewiesen fort.
Zutaten, die Sie benötigen
HuhnHuhn
OrangeOrange
EnteEnte
10
1 1/2 Stunden bei 350 backen; gleichmäßig mit Orangenglasur bestreichen und weitere 30 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Pinsel mit Orangenglasur; Schild mit Aluminiumfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
12
Backen Sie 15 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in dicksten Teil des Oberschenkels eingeführt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
13
Garnieren, falls gewünscht.
14
Mit reservierter 3/4 Tasse Orangenmischung servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in18 m.
Portion12
Gesundheits-Score7
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