Orange Glasierte Entenbrust Spieße mit Spargel Salat

Orange Glasierte Entenbrust Spieße mit Spargel Salat
Orange-glasierte Entenbrustbrochettes mit Spargelsalat könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38g protein, 22g Fett, und insgesamt 526 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Spargel, Salz, Nabel Orangen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. Versuchen Orange-Estragon-Entenbrust mit grünem Salat und Spargel-Mandel-Reis, Entenbrust & Orangensalat, und Orange Entenbrust-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Haut der Entenbrust zurück, damit sie das Fleisch kaum bedeckt. Score das Fett in einem Rautenmuster.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
2
Die Orangen schälen; Entfernen Sie das bittere weiße Mark. Über einer Schüssel arbeiten, zwischen den Membranen schneiden, um die Abschnitte freizugeben. Drücken Sie die Membranen über die Schüssel; Reservieren Sie den Saft für die Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Salzstangen3 Salzstangen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
In einer mittelgroßen, flachen Auflaufform die Schalotten, den Wein, die Orangenschale und 1/2 Teelöffel Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
4
Fügen Sie die Entenbrust hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu. Abdecken und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
5
In einem kleinen Topf den Grand Marnier mit 1 Tasse Orangensaft bei mäßig hoher Hitze sirupartig kochen und etwa 12 Minuten halbieren. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel 3 Esslöffel Orangensirup mit dem Reisessig. Saison die vinaigrette mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Grand MarnierGrand Marnier
Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn GeklopftSchweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
1 1/2 Tassen Pflaumensauce1 1/2 Tassen Pflaumensauce
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
3 Salzstangen3 Salzstangen
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6
Zünde einen Grill an. Schneiden Sie jede Entenbrust halb quer in 1 1/2 Zoll dicke Stücke. Streifen Sie zwei Drittel der Blätter von jedem Rosmarinzweig ab und lassen Sie oben eine Quaste. Streuen Sie die Rosmarinblätter über die heißen Kohlen oder auf die Gasgrill-Wärmestangen. Fädeln Sie die Entenstücke auf die Rosmarinzweige und lassen Sie 1/2 Zoll zwischen ihnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
EntenbrustEntenbrust
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
7
Den Spargel mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie den Spargel über einem mittelheißen Feuer und drehen Sie ihn einmal, bis er knusprig-zart ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
8
Etwas abkühlen lassen und in 2-Zoll-Längen schneiden. In einer großen Schüssel den Spargel mit den Orangenschnitten und der Vinaigrette werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenbonbonsOrangenbonbons
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
9
Die Entenbrochettes mit Salz würzen. Grill, Hautseite nach unten, über ein mäßig niedriges feuer, bürsten mit etwas der restlichen orangensirup, bis die haut ist tief gebräunt und knusprig, über 5 minuten. Drehen Sie die Brochettes und grillen, häufig mit dem Sirup bürsten, bis die Ente medium rare ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Salzstangen3 Salzstangen
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Ganze EnteGanze Ente
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
10
Die Brochettes auf Teller geben und mit dem Spargel-Orangen-Salat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
3 Salzstangen3 Salzstangen
11
Machen Sie voraus: Der Orangensirup und die Vinaigrette können über Nacht separat gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
3 Salzstangen3 Salzstangen
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
12
Weinempfehlung: Ein hoch saurer, aber reichhaltiger Sekt oder ein reichhaltiger, aromatischer Weißwein mit Zitrusnoten und wenig Eiche hält den sauren Orangen und dem rauchigen Spargel in diesem Gericht stand. Suchen Sie nach dem Schnäppchen 2000 Goundrey Bereich unverholzt Chardonnay oder die Nonvintage Domaine Chandon Blanc de Noirs Carneros
Zutaten, die Sie benötigen
SektSekt
ChardonnayChardonnay
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
3 Salzstangen3 Salzstangen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score75
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