Orange Glasierte Entenbrust Spieße mit Spargel Salat

Orange Glasierte Entenbrust Spieße mit Spargel Salat
Orange-glasierte Entenbrustbrochettes mit Spargelsalat könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38g protein, 22g Fett, und insgesamt 526 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Spargel, Salz, Nabel Orangen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. Versuchen Orange-Estragon-Entenbrust mit grünem Salat und Spargel-Mandel-Reis, Entenbrust & Orangensalat, und Orange Entenbrust-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Haut der Entenbrust zurück, damit sie das Fleisch kaum bedeckt. Score das Fett in einem Rautenmuster.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
2
Die Orangen schälen; Entfernen Sie das bittere weiße Mark. Über einer Schüssel arbeiten, zwischen den Membranen schneiden, um die Abschnitte freizugeben. Drücken Sie die Membranen über die Schüssel; Reservieren Sie den Saft für die Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
In einer mittelgroßen, flachen Auflaufform die Schalotten, den Wein, die Orangenschale und 1/2 Teelöffel Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele AbgeschnittenWie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
4
Fügen Sie die Entenbrust hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu. Abdecken und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
5
In einem kleinen Topf den Grand Marnier mit 1 Tasse Orangensaft bei mäßig hoher Hitze sirupartig kochen und etwa 12 Minuten halbieren. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel 3 Esslöffel Orangensirup mit dem Reisessig. Saison die vinaigrette mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Grand MarnierGrand Marnier
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
1 1/2 Tassen Pflaumensauce1 1/2 Tassen Pflaumensauce
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
2 Dosen Birnenhälften In Sirup2 Dosen Birnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
6
Zünde einen Grill an. Schneiden Sie jede Entenbrust halb quer in 1 1/2 Zoll dicke Stücke. Streifen Sie zwei Drittel der Blätter von jedem Rosmarinzweig ab und lassen Sie oben eine Quaste. Streuen Sie die Rosmarinblätter über die heißen Kohlen oder auf die Gasgrill-Wärmestangen. Fädeln Sie die Entenstücke auf die Rosmarinzweige und lassen Sie 1/2 Zoll zwischen ihnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll DickFleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
EntenbrustEntenbrust
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
7
Den Spargel mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie den Spargel über einem mittelheißen Feuer und drehen Sie ihn einmal, bis er knusprig-zart ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
8
Etwas abkühlen lassen und in 2-Zoll-Längen schneiden. In einer großen Schüssel den Spargel mit den Orangenschnitten und der Vinaigrette werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
9
Die Entenbrochettes mit Salz würzen. Grill, Hautseite nach unten, über ein mäßig niedriges feuer, bürsten mit etwas der restlichen orangensirup, bis die haut ist tief gebräunt und knusprig, über 5 minuten. Drehen Sie die Brochettes und grillen, häufig mit dem Sirup bürsten, bis die Ente medium rare ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
2 Dosen Birnenhälften In Sirup2 Dosen Birnenhälften In Sirup
Ganze EnteGanze Ente
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
10
Die Brochettes auf Teller geben und mit dem Spargel-Orangen-Salat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
11
Machen Sie voraus: Der Orangensirup und die Vinaigrette können über Nacht separat gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
2 Dosen Birnenhälften In Sirup2 Dosen Birnenhälften In Sirup
12
Weinempfehlung: Ein hoch saurer, aber reichhaltiger Sekt oder ein reichhaltiger, aromatischer Weißwein mit Zitrusnoten und wenig Eiche hält den sauren Orangen und dem rauchigen Spargel in diesem Gericht stand. Suchen Sie nach dem Schnäppchen 2000 Goundrey Bereich unverholzt Chardonnay oder die Nonvintage Domaine Chandon Blanc de Noirs Carneros
Zutaten, die Sie benötigen
SektSekt
ChardonnayChardonnay
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score75
Magazin