Orange Glasierte Gebratene Hähnchenbrust mit Süßkartoffeln
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie orange glasierte gebratene Hähnchenbrust mit Süßkartoffeln. Eine Portion enthält 296 Kalorien, 26g protein, und 4g Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Salz, dunkelorange Süßkartoffeln, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die gesüßten getrockneten Preiselbeeren zu verwenden, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. olide. Versuchen Chipotle-glasiertes Brathähnchen mit Süßkartoffeln, Chipotle-glasiertes Brathähnchen mit Süßkartoffeln, und Würzig-süße glasierte Hähnchenbrust für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F erhitzen In 1-Quart-Topf, Basting Sauce Zutaten bei schwacher Hitze 3 bis 4 Minuten kochen, gelegentlich umrühren, bis die Marmelade geschmolzen ist.
In 15x10x1-Zoll-Pfanne Hähnchenbrust legen.
Mit der Hälfte der Hefesauce bestreichen. In mittelgroße Schüssel, werfen Kartoffeln und Zwiebeln mit Öl; Platz um Huhn.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Preiselbeeren in 1/4 Tasse Orangensaft einweichen.
Das Huhn erneut mit der restlichen Bastsauce bestreichen. Vorsichtig umrühren, um Gemüse mit Gemüsesäften zu bestreichen. Mit geschlitztem Löffel Preiselbeeren über Gemüse streuen; mit Saft beträufeln.
Backen Sie etwa 20 Minuten länger oder bis der Saft des Huhns klar ist, wenn der dickste Teil in Knochen geschnitten wird (170 ° F) und das Gemüse zart ist.