Orange-Glasierte Lachs

Orange-Glasierte Lachs
Orange-glasierter Lachs könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 258 Kalorien, 34g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Sesamöl, Salz, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 85% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Orange-Glasierte Lachs, Orange Glasierter Lachs, und Orange Glasierter Lachs.

Anweisungen

1
Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei starker Hitze bis heiß stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochen SprayKochen Spray
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Fisch hinzu und kochen Sie, aufgedeckt, 3 Minuten auf jeder Seite. Abdecken und kochen 3 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn mit einer Gabel getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
3
Aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Sojasauce und Orangensaft in die Pfanne; kochen bei starker Hitze 1 Minute, Rühren Pfanne ablöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
SojasauceSojasauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Öl hinzufügen und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
6
Sauce über den Fisch gießen; sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FischFisch
7
carbo Bewertung: 2

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Foley Johnson Carneros Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score70
Magazin