Orange glasierte Schweinekoteletts

Orange glasierte Schweinekoteletts
Orange glasierte Schweinekoteletts könnten genau das Richtige sein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit 3375 kalorien, 495 g Eiweiß, und 96 g Fett jeder. Für $25.04 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 64% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht und wird grob zubereitet 25 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Salz, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 56%. iemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Orange glasierte Schweinekoteletts, Orange glasierte Schweinekoteletts, und Orange glasierte Schweinekoteletts.

Anweisungen

1
Schweinekoteletts mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten braune Koteletts in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Kombinieren Sie braunen Zucker und Orangensaftkonzentrat; über die Koteletts gießen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 7-9 Minuten köcheln lassen oder bis die Fleischsäfte klar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftkonzentratOrangensaftkonzentrat
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3
Schweinefleisch und Sauce über Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Pinot Noir, Chardonnay und Riesling sind meine Top-Picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel, und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 45 Dollar pro Flasche.
Dragonette Keller Sta. Rita Hills Pinot Noir
Dragonette Keller Sta. Rita Hills Pinot Noir
2016 war ein weiterer in einer Reihe von großartigen Jahrgängen in Santa Barbara. Wir hatten einen weiteren frühen Austrieb und (im Gegensatz zu 2015) perfektes Wetter während des Satzes, was eine starke, ausgewogene Ernte ermöglichte. Mai, Juni und Juli waren recht warm und die Reifung verlief ziemlich schnell; Ein ungewöhnlich kühler August verlangsamte jedoch die Reben erheblich. Für den Winzer war es fast ideal, da die Trauben langsam und ohne Hitzespitzen reifen konnten und die Trauben eine ausgezeichnete Säure behielten. An einer Reihe kühler Morgen pflückten wir jeden Block mit nahezu perfekter Reife und Ausgewogenheit. Die Weine scheinen einen tollen Fruchtcharakter, frische Säure- und Tanninstruktur und solide Tiefe zu haben. 
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score67
Magazin