Orange Glasierte Weenies
Orange Glasierte Weenies ist ein glutenfrei und milchfrei Beilage. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion enthält 342 Kalorien, 10 G protein, und 22g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus braunem Zucker, Zitronensaft, Orangenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 17%, was nicht so super ist. Ähnliche Rezepte umfassen Heiße Weenies, Bohnen und Weenies, und Beanie Weenies.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C).
In einer großen Schüssel das Orangensaftkonzentrat, Zitronensaft, Reisessig, Orangenschale, Knoblauchpulver, Muskatnuss und braunen Zucker mischen; rühren, um den Zucker aufzulösen.
Rühren Sie die Cocktailwürste in die Orangenmischung, um sie zu beschichten. Gießen Sie die Würste und die Sauce in eine 8x8-Zoll-Auflaufform.
Im vorgeheizten Ofen 30 bis 40 Minuten sprudelnd backen. Alle 10 Minuten umrühren.
In einer kleinen Schüssel die Maisstärke und das Wasser zu einer glatten Paste verquirlen.
Die Würste mit einem geschlitzten Löffel aus der Sauce nehmen und in eine Servierschale geben.
Gießen Sie die sauce in einen Topf geben.
Stellen Sie die Sauce bei mittlerer Hitze und kochen, bis köcheln; Rühren Sie die Maisstärke-Mischung in die Sauce, und Schneebesen, bis glatt und verdickt, ca.
Gießen Sie die Sauce zum Servieren über die Cocktailwürste.