Orange-glasierter Cranberry-Pfund-Kuchen
Orange-glasierter Cranberry-Pfund-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Portion enthält 440 Kalorien, 5g Protein, und 18g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Orangenschale, Eier, Preiselbeeren, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. Versuchen Orange-glasierter Cranberry-Pfund-Kuchen, Glasierte Orangen-Pfund-Kuchen, und Glasierte Orangen-Pfund-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fett und Mehl eine 10 - x 3 1/2-Zoll-Bundt-Pfanne. Pfanne umdrehen und klopfen, um überschüssiges Mehl zu entfernen.
Die ersten 3 Zutaten zusammen sieben; beiseite stellen.
Sahne zusammen Butter, Schale und 1 3/4 Tassen Zucker bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer, bis leicht und flauschig.
Fügen Sie Eigelb, 2 zu einer Zeit, schlagen nur, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Fügen Sie Vanille hinzu und schlagen Sie, um zu integrieren.
Fügen Sie die Mehlmischung abwechselnd mit Sauerrahm zur Buttermischung hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit, beginnend und endend mit der Mehlmischung.
Mischung in eine große Rührschüssel geben; beiseite stellen.
Eiweiß mit hoher Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach restliche 1/4 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden. Falten Sie ein Drittel des Eiweißes in Kuchenteig. Restliches Eiweiß unterheben, bis es fast eingearbeitet ist; Preiselbeeren unterheben.
Teig in vorbereitete Pfanne geben.
Backen Sie bei 350 (325, wenn Sie eine dunkle Pfanne verwenden) für 55 bis 65 Minuten oder bis ein in der Mitte eingelegter Tester sauber herauskommt. Cool in der Pfanne auf Rost 10 Minuten.
Drehen Sie den Kuchen auf einen Rost und legen Sie ihn über ein Backblech.
Kuchen mit warmer Orangenglasur bestreichen. Glasierten Kuchen vollständig abkühlen lassen. Löffel Orange Vereisung über Kuchen, so dass Vereisung unregelmäßig an den Seiten tropfen. Lassen Sie das Sahnehäubchen vor dem Servieren des Kuchens setzen.