Orange-glasierter Cranberry-Pfund-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Portion enthält 440 Kalorien, 5g Protein, und 18g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Orangenschale, Eier, Preiselbeeren, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. Versuchen Orange-glasierter Cranberry-Pfund-Kuchen, Glasierte Orangen-Pfund-Kuchen, und Glasierte Orangen-Pfund-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Fett und Mehl eine 10 - x 3 1/2-Zoll-Bundt-Pfanne. Pfanne umdrehen und klopfen, um überschüssiges Mehl zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf Pfanne
3
Die ersten 3 Zutaten zusammen sieben; beiseite stellen.
4
Sahne zusammen Butter, Schale und 1 3/4 Tassen Zucker bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer, bis leicht und flauschig.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Creme
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
5
Fügen Sie Eigelb, 2 zu einer Zeit, schlagen nur, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
6
Fügen Sie Vanille hinzu und schlagen Sie, um zu integrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
7
Fügen Sie die Mehlmischung abwechselnd mit Sauerrahm zur Buttermischung hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit, beginnend und endend mit der Mehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
8
Mischung in eine große Rührschüssel geben; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
9
Eiweiß mit hoher Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach restliche 1/4 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden. Falten Sie ein Drittel des Eiweißes in Kuchenteig. Restliches Eiweiß unterheben, bis es fast eingearbeitet ist; Preiselbeeren unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Eiweiß
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
10
Teig in vorbereitete Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Backen Sie bei 350 (325, wenn Sie eine dunkle Pfanne verwenden) für 55 bis 65 Minuten oder bis ein in der Mitte eingelegter Tester sauber herauskommt. Cool in der Pfanne auf Rost 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Pfanne
12
Drehen Sie den Kuchen auf einen Rost und legen Sie ihn über ein Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Drahtgestell
13
Kuchen mit warmer Orangenglasur bestreichen. Glasierten Kuchen vollständig abkühlen lassen. Löffel Orange Vereisung über Kuchen, so dass Vereisung unregelmäßig an den Seiten tropfen. Lassen Sie das Sahnehäubchen vor dem Servieren des Kuchens setzen.