Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Orange-glasierter gerösteter Truthahn könnte ein tolles Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 84g protein, 35 G Fett, und insgesamt 722 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Senf, Käsetuch, Pfanne Soße, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 66%, was gut ist. Versuchen Blutorange-glasierte Putenbrust mit Ofenbratkartoffeln, Orange-Glasierte Türkei, und Cranberry-Orange Glasierte Türkei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden sie eine 36 "länge von käsetuch; entfalten zu einer einzigen schicht (messung 36 "quadrat). Falten Sie das Käsetuch quer zur Hälfte; Falten Sie die Hälfte der Länge nach, um ein 18 "-Quadrat zu erhalten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gaze
2
Gießen Sie Orangensaft in eine kleine Schüssel; Tauchen Sie das Käsetuchquadrat in Orangensaft und lassen Sie es 5 Minuten einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gaze
Schüssel
3
Innereien und Hals aus der Türkei entfernen; Reserve für die Herstellung von hausgemachter Brühe, falls gewünscht. Truthahn gründlich mit kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Brühe
Wasser
4
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
5
Legen Sie den Truthahn mit der Brustseite nach oben in eine gefettete Broilerpfanne. Binden Sie die Beine mit einer schweren Schnur zusammen oder stecken Sie sie unter die Hautklappe; Wickeln Sie ein kleines Stück Aluminiumfolie um die Enden der Beine. Heben Sie die Flügelspitzen nach oben und über den Rücken und stecken Sie sie unter den Vogel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
6
Truthahn mit Öl bestreichen; Brühe in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Brühe
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Lift Käsetuch aus Orangensaft, und drücken Sie leicht, so dass es sehr feucht; Reserve Orangensaft in Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gaze
Schüssel
8
Butter und die nächsten 4 Zutaten zu Orangensaft geben; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Butter
9
Pinsel Türkei leicht mit orange Glasur Mischung. Entfalten käsetuch zu 18 "platz.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange
Ganze Türkei
Verglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gaze
10
Verbreiten Sie das Käsetuch über den größten Teil der Türkei und bedecken Sie Beine und Flügel.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Ganze Türkei
Hühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gaze
11
Bürsten Sie das Käsetuch und die freiliegenden Teile der Türkei mit einer Orangenglasur-Mischung; Gießen Sie die restliche Glasur über die bedeckte Truthahnbrust.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange
Ganze Türkei
Verglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gaze
12
Führen Sie ein Fleischthermometer in den fleischigen Teil des Oberschenkels ein und achten Sie darauf, dass es den Knochen nicht berührt.
Zutaten, die Sie benötigen
Knochen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
13
Backen Sie bei 325 auf dem unteren Ofengestell, bis das Thermometer 170 registriert (2 1/2 bis 3 Stunden), Heften Sie das Käsetuch und die exponierten Bereiche der Türkei alle 30 Minuten mit Pfannensaft. (Käsetuch wird sehr braun wie Truthahn Braten.)
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gaze
Küchenthermometer
Backofen
Pfanne
14
Käsetuch vorsichtig entfernen und wegwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gaze
15
Cut String halten Beine zusammen; entfernen kleines Stück Aluminiumfolie. Truthahn stark mit Pfannentropfen bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
16
Backen Sie den Truthahn bei 325 für 30 zusätzliche Minuten oder bis das Thermometer 180 registriert, heften Sie ihn alle 10 Minuten stark mit Pfannentropfen. (Truthahnhaut kann leicht überbrauchen, also pass genau auf.)
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
Pfanne
17
Wenn der Truthahn fertig ist, 15 Minuten in der Pfanne stehen lassen; dann vorsichtig auf eine Servierplatte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
18
Pinsel wieder mit pan drippings; reserve restliche pan Drippings für Pan Soße. Decken Sie den Truthahn mit Folie ab, während Sie die Soße zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
19
Platte mit Grünkohl, Baby-Artischocken und roten Trauben garnieren, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Baby-Artischocken
Rote Trauben
Grünkohl
20
Truthahn mit Pfannensoße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
21
Hinweis: Wenn Sie einen größeren oder kleineren Truthahn verwenden, passen Sie die Röstzeit entsprechend an und entfernen Sie das Käsetuch für die letzten 30 Minuten des Röstens. Der Truthahn bräunt schnell, nachdem er das Käsetuch entfernt hat, also baste oft an diesem Punkt.