Orange glasiertes Huhn
Orange glasiertes Huhn ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 817 Kalorien, 32g protein, und 66 G Fett. Dieses Rezept von Serious Eats hat 166-fans. Eine Mischung aus Käse, Babyspinat, Rosmarinblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 8%. usgezeichnet. Versuchen Orange Glasierte Huhn, Orange glasiertes Huhn, und Orange Glasierte Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für das Huhn: In einer kleinen Schüssel Orangenschale, 2 Esslöffel Rosmarin, Öl, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer umrühren.
Legen Sie Huhn in Zipper Lock Tasche und reiben Marinade in Huhn gut. Kühlschrank 2 stunden, drehen tasche gelegentlich.
Stellen Sie das Ofengestell auf die obere mittlere Position ein und heizen Sie den Ofen auf 450 ° F vor.
Legen Sie Huhn auf umrandeten Backblech Haut Seite nach oben. Braten, bis die haut ist tief golden und huhn ist gekocht durch (175 °F), über 20 minuten.
Während das Huhn brät, Glasur machen: In einem kleinen Topf Orangensaft bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Reduzieren Sie Orangensaft auf 1/2 Tasse, ca. Rühren Sie in restlichen Teelöffel Rosmarin, Aprikosen Konserven und 1/4 Teelöffel Salz. Kochen bis sirupartig und reduziert auf etwa 1/3 Tasse.
Wenn Huhn gekocht wird, Pinsel Glasur über Huhn. Erhöhen Ofenhitze zu braten und kochen nur bis Glasur braun, 1 bis 2 Minuten.
Auf Servierteller geben und 15 Minuten vor dem Servieren ruhen lassen.
Für den Spinatsalat: In einer mittelgroßen Schüssel Essig, Senf und Salz verquirlen. Langsam in Öl verquirlen, bis es kombiniert ist. Werfen Sie Spinat mit Dressing, Blauschimmelkäse, Walnüssen und Orangenscheiben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Hühnchen und Salat sofort servieren.