Orange glasiertes Schweinefilet könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 232 Kalorien, 25g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Orangensaft, Sojasauce, Orangenmarmelade und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Orangenmarmelade zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit der Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. olide. Versuchen Orange-glasiertes Schweinefilet, Orange- Cranberry glasiertes Schweinefilet, und Chile-Orange Glasiertes Schweinefilet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie die Filets in eine große wiederverschließbare Plastiktüte. Restliche Zutaten vermischen; Schweinefleisch über Schweinefleisch und Versiegelungsbeutel. Marinieren im Kühlschrank für 2 bis 24 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
2
Ofen Vorheizen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Schweinefleisch aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen. Braten schweinefleisch für über 20 minuten, oder bis interne temperatur wie gemessen mit einem instant-lesen thermometer erreicht 155-160 grad F. Scheibe zu dienen.
Schweinefilet auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Agua de Piedra Gran Seleccion Malbec. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.