Orange-glasiertes Schweinefilet mit Cranberry-Tabouleh mit Snap Pea Sauté
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Orange-glasiertes Schweinefilet mit Cranberry-Tabouleh mit Snap Pea Sauté. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie Rezept hat 386 Kalorien, 29g protein, und 8g Fett pro portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die Küche des mittleren Ostens. Eine Mischung aus Fünf-Gewürz-Pulver, Preiselbeeren, Reisessig und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Orangenmarmelade zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit der Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Orange-Cranberry-glasiertes Schweinefilet, Orange Cranberry glasiertes Schweinefilet, und Orange- Cranberry glasiertes Schweinefilet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Erhitzen Sie eine große ofenfeste Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Öl hinzufügen; zum Überziehen wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
5
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu; Kochen Sie 6 Minuten und werden Sie von allen Seiten braun.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
6
Schweinefleisch mit der Hälfte der Marmeladenmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marmelade
Schweinefleisch
7
Pfanne in den Ofen stellen; backen bei 350 für 18 Minuten oder bis ein Thermometer 145 registriert, Drehen und Heften mit restlicher Marmelade nach 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Marmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
Pfanne
8
Schweinefleisch auf ein Schneidebrett legen; Sauce in Pfanne reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Pfanne
9
Schweinefleisch 5 Minuten ruhen lassen; in 12 Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
10
Während Schweinefleisch kocht, Brühe und die nächsten 3 Zutaten (durch Salz) in einem Topf zum Kochen bringen; Bulgur einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bulgur
Brühe
Schweinefleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
11
Vom Herd nehmen; abdecken und 15 Minuten stehen lassen. Flusen mit einer Gabel. Grüne Zwiebeln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
12
Legen Sie 3 Schweinefleischscheiben auf jeden der 4 Teller; Jede Portion mit 2 Esslöffel Sauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes Schweinefleisch
Soße
13
Servieren Sie jeweils mit 3/4 Tasse Bulgur-Mischung.
Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind eine gute Wahl für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Das Belasco de Baquedano Swinto Old Vine Malbec mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.