Orange-Honig-Senf gebackene Hähnchenbrust
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, Hähnchenbrust, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Honig-Senf-Joghurt Gegrillte Hähnchenbrust, Hähnchenbrust in Curry-Honig-Senf-Sauce, und Gebackenes Honig-Senf-Huhn.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 400 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an.Das Huhn mit 2 Teelöffeln Salz und dem gesamten Pfeffer würzen; beiseite stellen.
Orangenschale, Saft, Zwiebel oder Schalotte, Honig und den restlichen Teelöffel Salz in eine große ofenfeste Pfanne geben, verquirlen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel und köcheln Sie, bis sie um fast die Hälfte reduziert sind, etwa 3 Minuten.
Die Pfanne vom Herd nehmen und den Dijon und den Vollkornsenf unterrühren.
Fügen Sie das reservierte Huhn hinzu, löffeln Sie etwas von der Sauce über jede Brust und backen Sie, bis das Huhn gerade durchgegart ist, ungefähr 30 Minuten.
Das Huhn auf eine Servierplatte geben und mit Folie abdecken.
Die Butter 1 Stück nacheinander in die Sauce geben und jedes Stück schmelzen lassen, bevor das nächste hinzugefügt wird. Löffel die sauce über das Huhn und servieren.