Orange Chicken Stir Fry könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 481 Kalorien, 31g protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1517 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Salz, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn und Brokkoli unter Rühren braten, Schnell Huhn & Brokkoli Stir-Fry, und Quick 15-Minute Stir-Fry Huhn und Gemüse.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Orangensaft, Orangenschale, Sojasauce, Salz, Knoblauch und braunen Zucker vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Brauner Zucker
Orangenschale
Sojasauce
Knoblauch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Gut mischen.
3
Öl in einer großen Pfanne oder einem Wok bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn Öl zu sprudeln beginnt, fügen Sie Huhn hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
4
Braten, bis gekocht durch (nicht mehr rosa innen), über 7 zu 10 minuten.
5
Fügen Sie dem Huhn eine Orangensaucenmischung hinzu und kochen Sie, bis die Sauce zu sprudeln beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Orange
Soße
6
Fügen Sie Mehl, ein wenig zu einer Zeit, bis Sauce nach Ihren Wünschen verdickt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Soße
7
Fügen Sie Sojasprossen hinzu und kochen Sie für 1 Minute; heiß über Chow mein Nudeln servieren.