Orange-Ingwer-Calamari-Salat
Orange-Ingwer-Calamari-Salat erfordert: 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 223 Kalorien, 18g protein, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zucker, mundgerechten Stücken und knusprigen Buttersalatblättern, Salatöl und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. Ähnliche Rezepte sind Avocado-Orangen-Salat mit Orangen-Ingwer-Dressing, Christmas Eve Calamari | Calamari in Umido per la Vigilia di Natale, und Orangen-Ingwer-Salat.
Anweisungen
In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei starker Hitze 2 1/2 bis 3 Liter Wasser zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit, wenn nötig, schneiden Sie Tintenfischrohre kreuzweise in 1/4-Zoll-dicke Ringe; Lassen Sie Tentakel ganz. Tintenfisch oder Jakobsmuscheln abspülen und abtropfen lassen.
Tintenfisch oder Jakobsmuscheln in kochendes Wasser rühren; fest abdecken und vom Herd nehmen.
Lassen sie stehen, bis tintenfisch fühlt sich fest, wenn gedrückt, über 1 minute (nicht überkochen oder tintenfisch kann drehen gummiartigen), oder jakobsmuscheln sind kaum opak, aber immer noch feucht-suchen in der mitte (cut zu testen), über 2 minuten.
Abtropfen lassen, in kaltem Wasser abspülen und erneut gründlich abtropfen lassen.
Gießen Sie die Meeresfrüchte in eine große Schüssel.
Schale und weiße Membran von Orangen schneiden und wegwerfen. Halten Sie Orangen einzeln über eine Schüssel und schneiden Sie sie zwischen Membranen und Früchten, um Segmente in die Schüssel zu geben. Saft aus Membranen in die Schüssel drücken; Membranen verwerfen.
Gießen Sie Orangensaft und Saft in ein Drahtsieb, das über eine 1- bis 1 1/2-Liter-Pfanne gelegt wird. Segmente reservieren. Saft bei starker Hitze zum Kochen bringen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis er auf 2 Esslöffel reduziert ist, 2 bis 6 Minuten.
Vom Herd nehmen. Öl, Limettensaft, Schalotten, Ingwer, Zucker und Salz und Pfeffer nach Geschmack einrühren.
Fügen Sie dem Tintenfisch Orangendressing, Orangensegmente, Salat, Jicama und Minze hinzu. vorsichtig mischen.
Fügen Sie mehr Salz und Pfeffer hinzu. Die Mischung gleichmäßig auf vier Teller verteilen.