Orange-Ingwer-Calamari-Salat

Orange-Ingwer-Calamari-Salat
Orange-Ingwer-Calamari-Salat erfordert: 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 223 Kalorien, 18g protein, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zucker, mundgerechten Stücken und knusprigen Buttersalatblättern, Salatöl und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. Ähnliche Rezepte sind Avocado-Orangen-Salat mit Orangen-Ingwer-Dressing, Christmas Eve Calamari | Calamari in Umido per la Vigilia di Natale, und Orangen-Ingwer-Salat.

Anweisungen

1
In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei starker Hitze 2 1/2 bis 3 Liter Wasser zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit, wenn nötig, schneiden Sie Tintenfischrohre kreuzweise in 1/4-Zoll-dicke Ringe; Lassen Sie Tentakel ganz. Tintenfisch oder Jakobsmuscheln abspülen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Tintenfisch oder Jakobsmuscheln in kochendes Wasser rühren; fest abdecken und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
SquidSquid
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
3
Lassen sie stehen, bis tintenfisch fühlt sich fest, wenn gedrückt, über 1 minute (nicht überkochen oder tintenfisch kann drehen gummiartigen), oder jakobsmuscheln sind kaum opak, aber immer noch feucht-suchen in der mitte (cut zu testen), über 2 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
SquidSquid
4
Abtropfen lassen, in kaltem Wasser abspülen und erneut gründlich abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
5
Gießen Sie die Meeresfrüchte in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, Ungeschält Und GehacktZucchini, Ungeschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Schale und weiße Membran von Orangen schneiden und wegwerfen. Halten Sie Orangen einzeln über eine Schüssel und schneiden Sie sie zwischen Membranen und Früchten, um Segmente in die Schüssel zu geben. Saft aus Membranen in die Schüssel drücken; Membranen verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Salzstangen3 Salzstangen
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Gießen Sie Orangensaft und Saft in ein Drahtsieb, das über eine 1- bis 1 1/2-Liter-Pfanne gelegt wird. Segmente reservieren. Saft bei starker Hitze zum Kochen bringen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis er auf 2 Esslöffel reduziert ist, 2 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Vom Herd nehmen. Öl, Limettensaft, Schalotten, Ingwer, Zucker und Salz und Pfeffer nach Geschmack einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
9
Fügen Sie dem Tintenfisch Orangendressing, Orangensegmente, Salat, Jicama und Minze hinzu. vorsichtig mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
JicamaJicama
3 Salzstangen3 Salzstangen
SquidSquid
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
10
Fügen Sie mehr Salz und Pfeffer hinzu. Die Mischung gleichmäßig auf vier Teller verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
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