Orange-Ingwer-Calamari-Salat erfordert: 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 223 Kalorien, 18g protein, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zucker, mundgerechten Stücken und knusprigen Buttersalatblättern, Salatöl und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. Ähnliche Rezepte sind Avocado-Orangen-Salat mit Orangen-Ingwer-Dressing, Christmas Eve Calamari | Calamari in Umido per la Vigilia di Natale, und Orangen-Ingwer-Salat.
Anweisungen
1
In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei starker Hitze 2 1/2 bis 3 Liter Wasser zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit, wenn nötig, schneiden Sie Tintenfischrohre kreuzweise in 1/4-Zoll-dicke Ringe; Lassen Sie Tentakel ganz. Tintenfisch oder Jakobsmuscheln abspülen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Squid
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Tintenfisch oder Jakobsmuscheln in kochendes Wasser rühren; fest abdecken und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Squid
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
3
Lassen sie stehen, bis tintenfisch fühlt sich fest, wenn gedrückt, über 1 minute (nicht überkochen oder tintenfisch kann drehen gummiartigen), oder jakobsmuscheln sind kaum opak, aber immer noch feucht-suchen in der mitte (cut zu testen), über 2 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Squid
4
Abtropfen lassen, in kaltem Wasser abspülen und erneut gründlich abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
5
Gießen Sie die Meeresfrüchte in eine große Schüssel.
Schale und weiße Membran von Orangen schneiden und wegwerfen. Halten Sie Orangen einzeln über eine Schüssel und schneiden Sie sie zwischen Membranen und Früchten, um Segmente in die Schüssel zu geben. Saft aus Membranen in die Schüssel drücken; Membranen verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Salzstangen
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
Gießen Sie Orangensaft und Saft in ein Drahtsieb, das über eine 1- bis 1 1/2-Liter-Pfanne gelegt wird. Segmente reservieren. Saft bei starker Hitze zum Kochen bringen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis er auf 2 Esslöffel reduziert ist, 2 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Sautierte Garnelen, Geschält
8
Vom Herd nehmen. Öl, Limettensaft, Schalotten, Ingwer, Zucker und Salz und Pfeffer nach Geschmack einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
Zusätzliche Schlagsahne
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Zitronensaft, Optional
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
9
Fügen Sie dem Tintenfisch Orangendressing, Orangensegmente, Salat, Jicama und Minze hinzu. vorsichtig mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
Jicama
3 Salzstangen
Squid
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
10
Fügen Sie mehr Salz und Pfeffer hinzu. Die Mischung gleichmäßig auf vier Teller verteilen.