Orange-Ingwer-Calamari-Salat

Orange-Ingwer-Calamari-Salat
Orange-Ingwer-Calamari-Salat erfordert: 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 223 Kalorien, 18g protein, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zucker, mundgerechten Stücken und knusprigen Buttersalatblättern, Salatöl und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. Ähnliche Rezepte sind Avocado-Orangen-Salat mit Orangen-Ingwer-Dressing, Christmas Eve Calamari | Calamari in Umido per la Vigilia di Natale, und Orangen-Ingwer-Salat.

Anweisungen

1
In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei starker Hitze 2 1/2 bis 3 Liter Wasser zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit, wenn nötig, schneiden Sie Tintenfischrohre kreuzweise in 1/4-Zoll-dicke Ringe; Lassen Sie Tentakel ganz. Tintenfisch oder Jakobsmuscheln abspülen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Tintenfisch oder Jakobsmuscheln in kochendes Wasser rühren; fest abdecken und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
3
Lassen sie stehen, bis tintenfisch fühlt sich fest, wenn gedrückt, über 1 minute (nicht überkochen oder tintenfisch kann drehen gummiartigen), oder jakobsmuscheln sind kaum opak, aber immer noch feucht-suchen in der mitte (cut zu testen), über 2 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl
4
Abtropfen lassen, in kaltem Wasser abspülen und erneut gründlich abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
5
Gießen Sie die Meeresfrüchte in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, Ungeschält Und GehacktZucchini, Ungeschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Schale und weiße Membran von Orangen schneiden und wegwerfen. Halten Sie Orangen einzeln über eine Schüssel und schneiden Sie sie zwischen Membranen und Früchten, um Segmente in die Schüssel zu geben. Saft aus Membranen in die Schüssel drücken; Membranen verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Salzstangen3 Salzstangen
Pfirsich Oder Nektarine, In Scheiben GeschnittenPfirsich Oder Nektarine, In Scheiben Geschnitten
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Gießen Sie Orangensaft und Saft in ein Drahtsieb, das über eine 1- bis 1 1/2-Liter-Pfanne gelegt wird. Segmente reservieren. Saft bei starker Hitze zum Kochen bringen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis er auf 2 Esslöffel reduziert ist, 2 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenbonbonsOrangenbonbons
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
8
Vom Herd nehmen. Öl, Limettensaft, Schalotten, Ingwer, Zucker und Salz und Pfeffer nach Geschmack einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Dünn-Dünn-
9
Fügen Sie dem Tintenfisch Orangendressing, Orangensegmente, Salat, Jicama und Minze hinzu. vorsichtig mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenbonbonsOrangenbonbons
Scharfer Cheddar, GewürfeltScharfer Cheddar, Gewürfelt
JicamaJicama
3 Salzstangen3 Salzstangen
2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
10
Fügen Sie mehr Salz und Pfeffer hinzu. Die Mischung gleichmäßig auf vier Teller verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
Magazin